Десерты

Английский Тэмпейский Торт

60 минут
10 порций

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • солить по вкусу

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка семена тряпки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука дно и стороны 8-дюймовой круглой сковороды.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до сливочного. Смешайте в семенах яиц и тмиров. Добавьте смесь муки двумя партиями, чередующиеся с молоком, хорошо биение после каждого дополнения. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 45 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для печенья Grannys

Светло, маслянистое печенье! Нарежьте их на рождественские формы и украсьте цветной сахарной и мараскино вишней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чайная ложка...

Тыквенный чизкейк

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Мороженое масон

Я должен сказать, что это тенденция Tiktok, которую я действительно могу отставать - это так быстро и просто, и результат восхитителен. В отличие от тиктоков, которые используют только крем и...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...

Остакака (шведский заварной крем)

Это упрощенная версия семейной праздничной традиции. Никогда не проходит отпуск без этого восхитительного удовольствия, и сегодня намного проще. Подавать теплым или охлажденным. Попробуйте заменить...