Десерты

Pauls тыквенные стержни

45 минут
24 порции

Эти простые тыквенные батончики полны осеннего вкуса с влажной текстурой и декадентской глазурью из сливочного сыра. До сих пор я не нашел никого, кто их не любит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Если вы ищете идеальное осеннее угощение, ваш поиск заканчивается этими тыквенными стержнями. Обладающая глазурь из сливочного сыра идеально дополняет влажный пряный тыквенный пирог. Что еще вы могли бы попросить в осеннем десерте, приятное?

Ингредиенты тыквы

Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

  • Для торта : яйца, тыквенное пюре, белое сахар, растительное масло, универсальный муку, корицу, пищевая сода, разрыхлитель и соль
  • Для глазури : масло, сливочный сыр, экстракт ванили и сахар кондиционеров

Как сделать тыквенные стержни

Smclanton

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти декадентские тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра:

  1. Выпекать торт : взбейте влажные ингредиенты в миске, пока не будут хорошо сконструированы. Просейте сухие ингредиенты вместе в отдельной миске, затем добавьте сухую смесь в влажную смесь. Распределите тесто в не смазанную стендовую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не отскакивает назад, когда осторожно нажимает.
  2. Сделайте глазурь : взбейте масло и сливочный сыр вместе до однородного состояния, затем добавьте ваниль. Добавьте сахар кондиционеров немного за один раз, выбивая, пока смесь не станет гладкой.
  3. Мороз и порежьте стержни : равномерно распределите глазурь на охлажденный пирог. Разрезать на 24 равных квадратов.

Можете ли вы сделать тыквенные стержни заранее?

Да! Вы можете сделать эти тыквенные батончики заранее. Они будут длиться около трех дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Как хранить тыквенные батончики?

Паула

Поместите тыквенные стержни в герметичный контейнер или оберните их в упаковку или фольгу. Храните в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить тыквенные батончики?

Да, но лучше заморозить тыквенные батончики после замораживания. После выпечки дайте торту полностью остыть. Оберните его в слой хранения, затем следуйте за слоем фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Морозируйте оттенок торта, затем нарежьте на квадраты для подачи.

Советы по сообществу и похвала

«О боже, это лучшие тыквенные батончики, которые я когда -либо делал или пробовал», - бредит Egapylime. «Очень очень влажный, и глазурь идеальна. Вы не пожалеете, что попробовал это!»

«Я только что сделал это сегодня, и моя семья абсолютно любит их», - говорит только начинающий пекарь. «Кроме того, когда они запекают, ваш дом будет пахнуть как тыквенный пирог».

«Единственные изменения, которые я сделал, - это я распространял глазурь, пока они все еще были теплыми, и они растаяли над барами, что сделало их еще лучше и обеспечила отличную текстуру и« липкую »батончикам», по словам Брайдена Эдмана.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты торта и глазури.

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте торт: бить тыкву, сахар, масло и яйца с электрическим миксером в средней миске, пока не смешано.

    Виктория Джемпти

  4. Просейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске.

    Виктория Джемпти

  5. Перемешайте в тыквенную смесь до тщательного объединения.

    Виктория Джемпти

  6. Равномерно разложите тесто в непредубеленную кастрюлю с желе 10х15 дюймов.

    Виктория Джемпти

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не отскакивает назад, когда осторожно нажимает, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Виктория Джемпти

  8. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: взбейте масло и сливочный сыр до однородного состояния; Добавить ваниль. Добавьте сахар кондитерских кондитерских изделий немного за раз, бить, пока смесь не станет гладкой.

    Виктория Джемпти

  9. Равномерно распределите глазурь на охлажденный торт. Разрезать на 24 квадрата.

    Виктория Джемпти

  10. Наслаждаться!

    Виктория Джампти/

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 283 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы ревень торт

Нет лучшего способа использовать ревеню! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 2 чашки...

Миндальная желе с личи

Легкий и освежающий! Также очень красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2 (.25 унций) пакеты невыноженного...

Мараскино вишневое шоколадное печенье

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока. Время подготовки: 10...

Быстрые и легкие вишневые батончики

С занятой семьей и никто не знает, кто может поехать, это быстрый и легко отличный десерт для дегустации Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ананасовый перевернутый торт II

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве...