Десерты

Быстрые и легкие вишневые батончики

60 минут
24 порции

С занятой семьей и никто не знает, кто может поехать, это быстрый и легко отличный десерт для дегустации

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь. Зарезервируйте 1 1/2 чашки теста и распределите остальное в нижнюю часть подготовленной сковороды. Покройте этот слой равномерно начинкой из вишневого пирога. Оставьте оставшуюся часть теста на ложках на вершине слоя вишни и распространите, чтобы покрыть все, что вы можете.

  3. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой. Мороз с кондитерской глазурью, когда прохладно для более сладких батончиков. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бесплатный тыквенный пирог

Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...

Лучший губчатый торт Виктории

Victoria Sponge Cake, очень любимый английский слой, идеально подходит для любого случая! Этот надежный рецепт бутерброды с двумя нежными тортами с слоем клубничного варенья и сливочного крема, но вы...

Пушистый двухэтапный чизкейк II

Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Традиционный пирог с орехом пекан в банке

Традиционный пирог с орехом пекана в банке имеет глубоко поджаренный, сладкий, роскошный вкус. Просто пробите карамелизованный, хрустящий пекан, чтобы разоблачить богатую начинку янтарного цвета и...

Шоколадное печенье граф -серых

Интригующее сочетание чая Эрл Грей и шоколада в мягком, похожих на торт печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...