Десерты

Мараскино вишневое шоколадное печенье

20 минут
36 порций

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • чашка высушила, высушена и нарезала вишня мараскино

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Взбить укорочение, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до сливочного и пушистого. Добавить яйца и ванильный экстракт; Перемешайте, пока хорошо не включено.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в другой миске; Добавьте к сахарной смесью, смешивая до ровного теста. Добавьте овес, кокосовый орех, вишню и шоколадные чипсы до тех пор, пока он не смешивается.

  4. Scoop закругленные столовые ложки теста на подготовленные печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 8 до 10 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый кофейный торт из малины

Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо. Время...

YIA YIAS BAKLAVA

Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...

Шоколадный пирог IV

Так же, как шоколадное печенье в раковине пирога, этот пирог сладкий, шоколадный и липкий. Мука, ​​яйца, сахар, масло, шоколадные кусочки и орехи ореха пекан делают начинку для этого восхитительного...

Меласса печенья

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...

Джингерснап чизкейк

Эта корочка Gingersnap - вкусная корочка для любого чизкейка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs...