Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников!
Эти мягкие и жевательные печенья мелассы полны жирного, острая сладкого вкуса.
Меласса печенья ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт печенья с мелассовой почтой:
- Сахар : это тесто для печенья сладкой патоки начинается с белого сахара.
- Масло : вы можете использовать растопленное масло или маргарин, в зависимости от ваших предпочтений.
- Яйцо : яйцо добавляет богатство и аромат.
- Меласса : Конечно, вам понадобятся патока! Убедитесь, что вы используете подлинные патоку (не кленовый сироп или блинный сироп).
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться в духовке.
- Специи : эти печенья патоки приправлены из наземной корицы, гвоздики и имбиря.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья.
Как сделать печенье с патокой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее печенье с патокой:
- Смешайте чашку сахара, масло и яйцо вместе. Вмешивайте в патоке.
- Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем размешайте его в мокрую смесь.
- Скатайте тесто в шарики и сверните каждый шарик в оставшемся сахаре.
- Выпекайте, пока вершины не станут треснуты и охлаждаются на стеллажах.
Как хранить печенье с патокой
Храните охлажденное печенье в прохладном контейнере при комнатной температуре до четырех дней. Добавьте кусок белого хлеба в контейнер, чтобы поглотить лишнюю влагу и оставить его мягким дольше.
Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше
Можете ли вы заморозить печенье?
Да! Вы можете заморозить запеченное печенье или неперенодее печенье.
- Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.
- Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.
Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки
Советы по сообществу и похвала
О, черт возьми, это идеально, восхитителя, ркгарлоу. Тонны аромата, идеальной текстуры и жевания-это сильное, сладкое и пряное печенье из моей мечты.
Я делал это много раз, и каждый раз, когда они выходят вкусными, говорит один из членов сообщества. Они просты в создании и являются отличными подарками.
Эти печенья были восхитительными, по словам Луизы Х. Мягкого, жевательного и отличного баланса аромата! Я разделил сахар и использовал наполовину коричневый и наполовину белый! Они выглядели и на вкус!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка масла или маргарина, растопленного
1 большое яйцо
чашка патоки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан сахара, масло и яйцо вместе в средней миске до однородного состояния; Вмешивайте патоку.
Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и имбирь в отдельной средней миске; Добавьте в смесь мелассы и перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и охладить тесто в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В то время как духовка предварительно нагревает, раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики; Сверните каждый шарик в оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, прежде чем разместить 2 дюйма на непредубеленных листах печенья.
-
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока вершины не потрескуются, от 8 до 10 минут. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...
Вкусное мягкое лимонное печенье с глазурью. Я делаю глазурь с небольшим количеством лимонного сока, но вы можете использовать молоко, если хотите, чтобы оно слаще. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти шоколадные конфеты тигрового масла были сделаны моей матерью на протяжении всего моего детства. Отличительные шоколадные полосы придают им тигроподобный рисунок. Время подготовки: 10 минут Время...
В последнюю минуту мне пришлось приготовить печенье для школьной функции, и друг дал мне этот быстрый и простой рецепт. От начала до конца, это занимает всего около 30-45 минут, и вкус, как вы...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и...