Десерты

Меласса печенья

110 минут
30 порций

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Эти мягкие и жевательные печенья мелассы полны жирного, острая сладкого вкуса.

Меласса печенья ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт печенья с мелассовой почтой:

  • Сахар : это тесто для печенья сладкой патоки начинается с белого сахара.
  • Масло : вы можете использовать растопленное масло или маргарин, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Яйцо : яйцо добавляет богатство и аромат.
  • Меласса : Конечно, вам понадобятся патока! Убедитесь, что вы используете подлинные патоку (не кленовый сироп или блинный сироп).
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться в духовке.
  • Специи : эти печенья патоки приправлены из наземной корицы, гвоздики и имбиря.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья.

Как сделать печенье с патокой

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее печенье с патокой:

  1. Смешайте чашку сахара, масло и яйцо вместе. Вмешивайте в патоке.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем размешайте его в мокрую смесь.
  3. Скатайте тесто в шарики и сверните каждый шарик в оставшемся сахаре.
  4. Выпекайте, пока вершины не станут треснуты и охлаждаются на стеллажах.

Как хранить печенье с патокой

Храните охлажденное печенье в прохладном контейнере при комнатной температуре до четырех дней. Добавьте кусок белого хлеба в контейнер, чтобы поглотить лишнюю влагу и оставить его мягким дольше.

Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше

Можете ли вы заморозить печенье?

Да! Вы можете заморозить запеченное печенье или неперенодее печенье.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

О, черт возьми, это идеально, восхитителя, ркгарлоу. Тонны аромата, идеальной текстуры и жевания-это сильное, сладкое и пряное печенье из моей мечты.

Я делал это много раз, и каждый раз, когда они выходят вкусными, говорит один из членов сообщества. Они просты в создании и являются отличными подарками.

Эти печенья были восхитительными, по словам Луизы Х. Мягкого, жевательного и отличного баланса аромата! Я разделил сахар и использовал наполовину коричневый и наполовину белый! Они выглядели и на вкус!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 большое яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан сахара, масло и яйцо вместе в средней миске до однородного состояния; Вмешивайте патоку.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и имбирь в отдельной средней миске; Добавьте в смесь мелассы и перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и охладить тесто в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. В то время как духовка предварительно нагревает, раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики; Сверните каждый шарик в оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, прежде чем разместить 2 дюйма на непредубеленных листах печенья.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока вершины не потрескуются, от 8 до 10 минут. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 179 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский ванильный торт с французским ванильным маслом глазурь

Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...

Легкое веганское шоколадное печенье

Эти веганские шоколадные печенья являются влажными и вкусными. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...

Запеченный свежий вишневый пирог

Вкусный-использует свежие вишни! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Влажный картофельный шоколадный торт

Это богатый шоколадный торт с картофельным пюре, чтобы сделать его влажным! Это отлично сочетается с вашей любимой штуковичной глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...

Пирог из тыквенного пирога

Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...