Десерты

Цитрусовое печенье

275 минут
24 порции

Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и вкусные.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка тертого апельсинового цедры или более

  • 2 чашки подслащенной сушеной клюквы, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте масло и кондитерский сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте ванильные и миндальные экстракты и апельсиновую цедру. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите клюкву; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.

  2. Разделите тесто на 2 равных частях, затем перекатитесь на бревна длиной около 7 дюймов. Оберните каждую журнал в вощеной бумаге или полиэтиленовой пленке и расслабьтесь в холодильнике не менее 4 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Снимите вощеную бумагу и нарежьте тесто для печенья на 1/2 дюйма. Расположите ломтики на противне примерно на 1 дюйм друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не подрумянившей, около 10 минут.

    Увланд

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный каштановый торт

Этот шоколадный каштановый торт имеет каштановый кремовый начинку, зажатый между тремя декадентскими слоями шоколадного торта, усыпанных каштаном. Богатая шоколадная глазурь все превышает это для...

Peach Coffee Cake

Это рецепт моей мамы для кофейного торта. Она использует свежие персики, которые определенно лучше, но мне слишком нравится этот торт, чтобы ограничить его летом. Увеличьте коричневый сахар до 1/2...

Buckeyes

Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye...

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...

Яблочный кленовый пирог

Это хороший рецепт для использования, когда у вас есть свежие яблоки осенью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 8х8 дюймового блюда...