Десерты

Цитрусовое печенье

275 минут
24 порции

Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и вкусные.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка тертого апельсинового цедры или более

  • 2 чашки подслащенной сушеной клюквы, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте масло и кондитерский сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте ванильные и миндальные экстракты и апельсиновую цедру. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите клюкву; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.

  2. Разделите тесто на 2 равных частях, затем перекатитесь на бревна длиной около 7 дюймов. Оберните каждую журнал в вощеной бумаге или полиэтиленовой пленке и расслабьтесь в холодильнике не менее 4 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Снимите вощеную бумагу и нарежьте тесто для печенья на 1/2 дюйма. Расположите ломтики на противне примерно на 1 дюйм друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не подрумянившей, около 10 минут.

    Увланд

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sfouf (ливанский куркульный торт)

Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...

Апельсиновое печенье

Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...

Шоколадная чип -пирог III

Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 яйца, слегка взбитые чашка нарезанных орехов ореха чашка...

Бабушки без удивления чизкейк

Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...

Большой DS шоколадный шортплет

Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...