Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и вкусные.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка тертого апельсинового цедры или более
2 чашки подслащенной сушеной клюквы, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте масло и кондитерский сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте ванильные и миндальные экстракты и апельсиновую цедру. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите клюкву; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.
Разделите тесто на 2 равных частях, затем перекатитесь на бревна длиной около 7 дюймов. Оберните каждую журнал в вощеной бумаге или полиэтиленовой пленке и расслабьтесь в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите вощеную бумагу и нарежьте тесто для печенья на 1/2 дюйма. Расположите ломтики на противне примерно на 1 дюйм друг от друга.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не подрумянившей, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...
Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...
Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 яйца, слегка взбитые чашка нарезанных орехов ореха чашка...
Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...
Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...