Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада.
Ингредиенты
Фунт свежей клубника, вкрапленные и пополам пополам
2 столовые ложки белого сахара
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
Чашка растительного масла
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки молока
чашка варево кофе
1 кварта тяжелый взбитый крем
сахар
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Бросьте клубничные половинки и 2 столовые ложки белого сахара в миску и поставьте в холодильник при приготовлении оставшихся ингредиентов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку два 9-дюймовых круглых сковородок.
Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Взбить 2 стакана белого сахара, масла, растительного масла, яиц и ванильного экстракта в большой миске до сливочного. Смешайте смесь муки с масляной смесью до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте молоко и кофе, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Взбейте тяжелые взбитыми сливками, пока не пенится в большой миске. Постепенно добавьте 1/4 чашки сахара кондитерских изделий и оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: крем должен сформировать острый пик, который удерживает его форму.
Распределите половину взбитых сливок на один полностью охлажденный торт. Слои половину клубники сверху и поместите второй торт сверху. Распределите оставшиеся взбитые сливки на весь торт и украсьте оставшейся клубникой.
Примечание повара:
Торт должен храниться в холодильнике, чтобы удержать взбитые сливки от таяния.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
53 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 30 г | 150% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...
С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...
Я получил этот рецепт от моего друга Джойса три года назад, она, в свою очередь, получила его от пожилой южной леди. Это настоящий классический пирог с орехом в южном стиле, который тоже очень...
Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...