Десерты

Большой DS шоколадный шортплет

120 минут
12 порций

Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • Фунт свежей клубника, вкрапленные и пополам пополам

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

  • чашка варево кофе

  • 1 кварта тяжелый взбитый крем

  • сахар

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте клубничные половинки и 2 столовые ложки белого сахара в миску и поставьте в холодильник при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку два 9-дюймовых круглых сковородок.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Взбить 2 стакана белого сахара, масла, растительного масла, яиц и ванильного экстракта в большой миске до сливочного. Смешайте смесь муки с масляной смесью до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте молоко и кофе, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  5. Взбейте тяжелые взбитыми сливками, пока не пенится в большой миске. Постепенно добавьте 1/4 чашки сахара кондитерских изделий и оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: крем должен сформировать острый пик, который удерживает его форму.

  6. Распределите половину взбитых сливок на один полностью охлажденный торт. Слои половину клубники сверху и поместите второй торт сверху. Распределите оставшиеся взбитые сливки на весь торт и украсьте оставшейся клубникой.

Примечание повара:

Торт должен храниться в холодильнике, чтобы удержать взбитые сливки от таяния.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
53 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой пирог яблочного пюре

Этот влажный пряный пирог начинается с простой смесью торта и добавляет в яблочное пюре. Это прекрасный завтрак или закуски. Это самый простой торт из яблочного пюре, который я когда -либо делал! ...

Банановый пудинг с ванильными пластинами

Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...

Темные шоколадные оранжевые пирожные

Богатые шоколадные пирожные с оттенком апельсина. Куски белого шоколада могут быть добавлены для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Масла пекан Чизкейк

Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Стиль сопраноса Тирамису

Это легкий, традиционный вкусный рецепт амаретто Тирамису. Коньяк может быть заменен на ликер амаретто. Темный кофе может быть заменен на эспрессо. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2...