Десерты

Большой DS шоколадный шортплет

120 минут
12 порций

Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • Фунт свежей клубника, вкрапленные и пополам пополам

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

  • чашка варево кофе

  • 1 кварта тяжелый взбитый крем

  • сахар

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте клубничные половинки и 2 столовые ложки белого сахара в миску и поставьте в холодильник при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку два 9-дюймовых круглых сковородок.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Взбить 2 стакана белого сахара, масла, растительного масла, яиц и ванильного экстракта в большой миске до сливочного. Смешайте смесь муки с масляной смесью до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте молоко и кофе, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  5. Взбейте тяжелые взбитыми сливками, пока не пенится в большой миске. Постепенно добавьте 1/4 чашки сахара кондитерских изделий и оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: крем должен сформировать острый пик, который удерживает его форму.

  6. Распределите половину взбитых сливок на один полностью охлажденный торт. Слои половину клубники сверху и поместите второй торт сверху. Распределите оставшиеся взбитые сливки на весь торт и украсьте оставшейся клубникой.

Примечание повара:

Торт должен храниться в холодильнике, чтобы удержать взбитые сливки от таяния.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
53 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Кейс Рубэрб -Торт

Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...

Карамельная яблочная мини -"чизкейки"

С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Настоящие Мадлен

Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...

Южный пекан пирог II

Я получил этот рецепт от моего друга Джойса три года назад, она, в свою очередь, получила его от пожилой южной леди. Это настоящий классический пирог с орехом в южном стиле, который тоже очень...

Пирог с арахисовым маслом

Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...