Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
2 чашки сахар
1 стакан арахисового масла
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого сахара
4 яичные белки, комнатная температура
чайная ложка крема тартара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сахар и арахисовое масло в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Распределите смесь арахисового масла в приготовленную корку пирога как можно более равномерно.
Взбейте воду, кукурузный крахмал и 1 столовая ложка белого сахара вместе в кастрюле; Доведите до кипения в течение 15 секунд, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и накрыть крышкой.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпи, а не острый пик.
Взбить крем из тартара и ванили в яичные белки. Постепенно добавьте 1/2 стакана белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.
Взбить смесь кукурузного крахмала в смесь яичного белка на самой низкой скорости, 1 столовая ложка за раз. Увеличьте скорость до среднего и взбить яичные белки в течение 10 секунд, чтобы сформировать безе. Распределите безе по смеси арахисового масла на края корки пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пики безе не станут золотыми, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
24г | Жиры |
63 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 11г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...
В последнее время я был немного на травме и нашел это с пути назад. Ваша собственная версия Crunchie - просто без шоколада. Это легко сделать и весело, когда вы добавляете пищевую соду! Время...
Эти замечательные файлы cookie требуют немного дополнительных усилий, чтобы сделать и собрать. Но восторг семьи и друзей, когда они служат их, делает их все стоящими. И они красивые! Время...
Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...
Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...