Десерты

Пирог с арахисовым маслом

30 минут
8 порций

Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

  • 2 чашки сахар

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 яичные белки, комнатная температура

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сахар и арахисовое масло в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Распределите смесь арахисового масла в приготовленную корку пирога как можно более равномерно.

  3. Взбейте воду, кукурузный крахмал и 1 столовая ложка белого сахара вместе в кастрюле; Доведите до кипения в течение 15 секунд, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и накрыть крышкой.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпи, а не острый пик.

  5. Взбить крем из тартара и ванили в яичные белки. Постепенно добавьте 1/2 стакана белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.

  6. Взбить смесь кукурузного крахмала в смесь яичного белка на самой низкой скорости, 1 столовая ложка за раз. Увеличьте скорость до среднего и взбить яичные белки в течение 10 секунд, чтобы сформировать безе. Распределите безе по смеси арахисового масла на края корки пирога.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пики безе не станут золотыми, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 48 г
Белок 11г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Соты с золотым сиропом

В последнее время я был немного на травме и нашел это с пути назад. Ваша собственная версия Crunchie - просто без шоколада. Это легко сделать и весело, когда вы добавляете пищевую соду! Время...

Raspberry Linzer Cookies

Эти замечательные файлы cookie требуют немного дополнительных усилий, чтобы сделать и собрать. Но восторг семьи и друзей, когда они служат их, делает их все стоящими. И они красивые! Время...

Немецкий Лебкучен

Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...