Десерты

Raspberry Linzer Cookies

120 минут
32 порции

Эти замечательные файлы cookie требуют немного дополнительных усилий, чтобы сделать и собрать. Но восторг семьи и друзей, когда они служат их, делает их все стоящими. И они красивые!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка масла при комнатной температуре

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу в миске, используя венчик.

  2. Взбейте белый сахар и масло вместе с электрическим миксером на высоком уровне в миске до легкого и пушистого; Добавить яйцо заменить и ванильный экстракт. Бить, пока хорошо не смешано.

  3. Постепенно взбивать муку в смесь сахара, пока тесто не станет мягким. Разделите тесто на 2 равных шарика и оберните каждую порцию в полиэтиленовую пленку. Охлаждение теста в холодильнике не менее 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Сверните 1 шар для теста в 1/8-дюймовый прямоугольник толщиной на слегка посылую гибкой поверхности; Нарежьте на 32 печенья, используя квадратный, звездный или круговой резак печенья. Повторите со вторым мячом для теста. Вырежьте центр 32 печенья, используя 1-дюймовый квадратный печенье. Расставьте все 64 печенья на подготовленных выпечках на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, около 10 минут. Охладите на кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем перенести печенье на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  7. Распределите около 1/2 чайной ложки малинового варенья в центр каждого целого печенья. Посыпать печеньем сахаром кондитерских изделий; Поместите 1 вырезанное печенье на каждом малиновом печенье с вареньем.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 62 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PBJ Cupcakes - ягодные кексы с глазури из арахисового масла

Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...

Любимые попкорна

Вот рецепт, которую моя семья использовала годами. Мы делаем цветной в красный и зеленый на Рождество! Порции: 14 Урожай: От 12 до 14 шаров попкорна Ингредиенты 2 стакана непреднамеренного попкорна...

Персик Бруле

Быстрый и легкий персиковый десерт. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 3 Урожай: 3 персиковых...

Торт из муки с маниокой

Это моя личная версия итальянская "Torta di Mele" или просто Apple Cake. Он использует муку с маниокой, миндальную еду и гречневую муку вместо пшеничной муки для деревенского, полезного...

Butterkuchen

Дрожатый кофейный пирог в немецком стиле с сахарной топпингом с корицей. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...