Десерты

Butterkuchen

120 минут
24 порции

Дрожатый кофейный пирог в немецком стиле с сахарной топпингом с корицей.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты сухие дрожжи

  • чашка воды

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 яйца

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13 дюймовой сковороды и отложите в сторону. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Поместите молоко, 1/2 стакана сахара, соль и 1/2 стакана масла в кастрюлю. Нагрейте, пока сахар не растворится, а масло не тает. Круто для тепло. Добавьте растворенные дрожжи и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте муку, яйца и дрожжевую смесь. Перемешайте до однородной массы и не смешаны. Вылейте в масляную кастрюлю 9х13 дюйма, равномерно распределяя тесто. Дайте встать в теплое место в течение 45 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана масла, 1 стакан сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Смешайте и посыпьте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока вершина не станет золотистым и сиропо.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенные кексы с глазури из белого шоколада

Этот рецепт создает легкий, нежный клюквенный кекс-с простого апельсина-который затем увенчан сливочной маслянистой белой шоколадной глазурью. Это аромат небеса. У вас будет оставшаяся глазурь, так...

Итальянское мороженое Crema (Gelato Alla Crema)

Отвечая на вопрос: «Как бы вкус был ванильный мороженое без ванили?», Итальянское мороженое «Crema» исключительно восхитительно не из -за того, что в нем, а то, что нет. По иронии судьбы, это может...

Яблочный ореховый торт с лимонной глазурью

Отлично без глазури. Не слишком сладкий, аромат оставляет вас с хорошими воспоминаниями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 31...

Орехой тыквенный пирог

Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9...

Кексы для обезьяны

Эти коренастые кексы для обезьяны-удивительное угощение, пострадавшее от ганаша. Бананы, орех и шоколад всегда являются удивительным сочетанием ингредиентов, независимо от того, что, но на самом деле...