Десерты

Яблочный ореховый торт с лимонной глазурью

91 минут
12 порций

Отлично без глазури. Не слишком сладкий, аромат оставляет вас с хорошими воспоминаниями.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
1 час 31 минуты
Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 4 чашки яблок, седло и нарезаны

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Объедините яблоки и сахар. Убедитесь, что яблоки измеряются точно или торт будет слишком тяжелым и мягким. Дайте на несколько минут.

  2. В большой миске слегка взбейте яйца, затем взбейте в масле и ванили. Смешайте муку, газировку, корицу и соль. Добавьте яблочную смесь и нарезанные грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брендированные яблочные кольца

Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Овсянка специй печенья

Это отличное печенье для этого обратно в школьной обед или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 42 Урожай...

Капучино трюфельный десерт

Вкусный шоколадный десерт с оттенком кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чайные ложки мгновенные кофейные...

Сладкая персиковая креповая начинка

Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...