Десерты

Клубничный сапожник в южном стиле

40 минут
8 порций

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную Belle!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 сапожник

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 стакана клубника, корпус

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечка с 1 столовой ложкой масла.

  2. Принесите воду, 1/2 стакана сахара и кукурузный крахмал до низкого кипения, постоянно помешивая, в кастрюле. Добавьте клубнику и базилик и перемешайте, чтобы покрыть. Передайте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Нарезать 1 столовую ложку масла на кусочки; Точка на вершинах клубники.

  3. Раскрыть рулоны полумесяца и разорвать на куски, расположив их поверх клубники по желанию, добавляя столько или столько, сколько захотите. Растопить оставшуюся столовую ложку масла в микроволновой печи в микроволновой блюде, около 10 секунд. Смажьте растопленное масло поверх полумесяца. Посыпать 1 столовую ложку сахара и корицы сверху.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до игристой и золотой, около 25 минут, покрывая алюминиевой фольгой в течение последних 5 минут, чтобы предотвратить переворачивание.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 252 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный полента торт

Сировористый лимонный острый ощущения, который мой любимый! Этот рецепт торта использует молотый миндаль вместо муки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Небесный хеш

Этот рецепт очень легко сделать. Это очень вкусно сделано из риса, ананасов, зефира и взбитых сливок. Это было любимым в моем доме в течение многих лет - вы должны попробовать! Время подготовки: 15...

Торт с шоколадом цельной пшеницы

Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...

Смешанка шоколадной чип -торт II

Влажный и вкусно. Это один из самых любимых среди друзей и семьи. Используйте одну 8x8 дюймовую кастрюлю или 4 мини-пана. Порции: 10 Урожай: 1 8х8 дюйма или 4 мини -кастрюли Ингредиенты 1 чашки...

Шоколадное мраморное печенье

Вся моя семья и друзья любят мое печенье, которое я делаю. Я думал, что попробую что -то другое, поэтому я сделал мраморное шоколадное печенье. Они вышли отлично !! Время подготовки: 15 минут Время...