Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом!
Ингредиенты
1 чашки цельной пшеничной муки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления кардамон (необязательно)
чайная ложка соли
чашка варево черного кофе при комнатной температуре
3 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо
1 стакан простого греческого йогурта с целым милком
Кубок несладкого яблока
чашка чистого кленового сиропа
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка чипсов из темного шоколада
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 столовая ложка сахарного пудру или по вкусу (дополнительно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Взбейте целую пшеничную муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль в средней миске.
Взек варил кофе и эспрессо -порошок вместе в большой миске. Добавить греческий йогурт, яблочное пюре, кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт; Пока, пока тщательно объединится, и не осталось комочек. Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Повторите с оставшимися сухими ингредиентами. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и положите кастрюлю на противень.
Поместите оба сковороды в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке в течение 30 минут. Аккуратно запустите столочный нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Снимите боковые стороны сковороды и дайте пирогу полностью остыть, еще 15-30 минут.
Пыль с сахарной пудрой перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Простой йогурт, сметана или пахта могут использоваться вместо греческого йогурта.
Не переадируйте этот торт. Он должен быть немного путающим, поэтому на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Если вы обнаружите, что ваш торт подрумянится слишком быстро в духовке, накройте его алюминиевой фольгой и закончите выпекать его таким образом.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительный пушистый десерт отлично подходит для Дня благодарения или в любое время года! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10 Урожай...
Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...
Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья...
Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...
Этот рецепт легко сделать и изменить. Иногда я пропускаю Streusel, и это становится отличным пирогом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...