Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом!
Ингредиенты
1 чашки цельной пшеничной муки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления кардамон (необязательно)
чайная ложка соли
чашка варево черного кофе при комнатной температуре
3 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо
1 стакан простого греческого йогурта с целым милком
Кубок несладкого яблока
чашка чистого кленового сиропа
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка чипсов из темного шоколада
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 столовая ложка сахарного пудру или по вкусу (дополнительно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Взбейте целую пшеничную муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль в средней миске.
Взек варил кофе и эспрессо -порошок вместе в большой миске. Добавить греческий йогурт, яблочное пюре, кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт; Пока, пока тщательно объединится, и не осталось комочек. Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Повторите с оставшимися сухими ингредиентами. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и положите кастрюлю на противень.
Поместите оба сковороды в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке в течение 30 минут. Аккуратно запустите столочный нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Снимите боковые стороны сковороды и дайте пирогу полностью остыть, еще 15-30 минут.
Пыль с сахарной пудрой перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Простой йогурт, сметана или пахта могут использоваться вместо греческого йогурта.
Не переадируйте этот торт. Он должен быть немного путающим, поэтому на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Если вы обнаружите, что ваш торт подрумянится слишком быстро в духовке, накройте его алюминиевой фольгой и закончите выпекать его таким образом.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...
Ничто не выявляет вкус свежих персиков лучше, чем фруктовый сапожник, и этот выпекает за 30 минут. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 чашки печенья печенья 2 чашки сахара...
Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...
Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Отличный рецепт печенья. Перец дает ему щелчок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...