Десерты

Торт с шоколадом цельной пшеницы

110 минут
12 порций

Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления кардамон (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чашка варево черного кофе при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо

  • 1 стакан простого греческого йогурта с целым милком

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахарного пудру или по вкусу (дополнительно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Взбейте целую пшеничную муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль в средней миске.

  3. Взек варил кофе и эспрессо -порошок вместе в большой миске. Добавить греческий йогурт, яблочное пюре, кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт; Пока, пока тщательно объединится, и не осталось комочек. Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Повторите с оставшимися сухими ингредиентами. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и положите кастрюлю на противень.

  4. Поместите оба сковороды в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке в течение 30 минут. Аккуратно запустите столочный нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Снимите боковые стороны сковороды и дайте пирогу полностью остыть, еще 15-30 минут.

  5. Пыль с сахарной пудрой перед подачей на подачу.

Примечания повара:

Простой йогурт, сметана или пахта могут использоваться вместо греческого йогурта.

Не переадируйте этот торт. Он должен быть немного путающим, поэтому на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Если вы обнаружите, что ваш торт подрумянится слишком быстро в духовке, накройте его алюминиевой фольгой и закончите выпекать его таким образом.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита шары я

Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...

Свежий персиковый сапожник

Ничто не выявляет вкус свежих персиков лучше, чем фруктовый сапожник, и этот выпекает за 30 минут. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 чашки печенья печенья 2 чашки сахара...

Кофе Гранита

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...

Французская кремовая начинка

Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Основные печенья Gingersnap

Отличный рецепт печенья. Перец дает ему щелчок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...