Десерты

Кофе Гранита

680 минут
6 порций

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный десерт за всю историю, но это может быть лучший замороженный кофейный десерт. Техника не может быть легче. Подавать в прозрачном стекле, украшенном подслащенными взбитыми сливками и щепоткой какао.

Время подготовки:
5 минут
Заморозить время:
11 часов 15 минут
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
6

В жаркий летний день нет ничего лучше, чем блестящая, ледяная гранита, и хотя я наслаждаюсь фруктовыми сортами, для меня, конечное выражение этого древнего итальянского угощения делается с кофе. Это освежает, восстанавливает и, в отличие от этих других версий, стимулирующих. И кто не мог использовать дополнительный удар в штаны в один из этих очень долгих летних дней.

Вы можете сделать эту граниту практически любой вареной кофейной базой, но моим первым выбором будет холодный варев. Если вы не видели наше видео для этой невероятно простой техники, пожалуйста, проверьте это. Чистый кофейный вкус, извлеченный во время этой очень пассивной процедуры, впечатляет, и если вы можете не забыть сделать немного накануне, ваша гранита будет мировым классом. В противном случае, просто горшок с хорошим, старомодным провальным напитком более чем хорошо.

Всякий раз, когда я публикую что -то подобное, люди всегда задаются вопросом, могут ли они уменьшить количество сахара. Ну, конечно, вы можете, но сахар помогает предотвратить замораживание смеси, поэтому, если вы используете меньше, у вас будет конечный продукт ICIER. Не стесняйтесь экспериментировать, но мой совет - сделать это, как показано, а затем сжигайте дополнительные калории, выполняя забавные занятия летом в течение одного из самых долгих дней, которые я упоминал выше. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете это удивительное замороженное угощение.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 3 чашки приготовлены сильный черный кофе

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кофе со вкусом кофе (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Смешайте кофе, сахар и кофейный ликер в миске с венчиком, пока сахар не растворится.

    Ана Кадена

  3. Вылейте смесь в блюдо 8x12- или 9x13 дюймов. Заморозить, открытый, пока он не начнет становиться сляковым вокруг, около 1 часа и 15 минут.

    Ана Кадена

  4. Возьмите вилку и разбейте замороженные кусочки, помешивая в жидкость. Сокрушите любые большие кусочки сзади вилки.

    Ана Кадена

  5. Вернитесь в морозильник и повторяйте процесс каждые 30 минут, пока вы не достигнете желаемой последовательности, примерно в 4-5 раз.

    Ана Кадена

  6. Служите немедленно или вернитесь в морозильник и охладите в течение 8 часов или в течение ночи, прежде чем служить для достижения наилучших результатов.

    Ана Кадена

Примечание шеф -повара:

Эта техника также будет работать с любым видом фруктового сока.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 98
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Белок 0г
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый шоколадный сапожник

В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...

Домашние чашки с арахисовым маслом

Так же, как конфеты! Вам понадобится 30 мини -(1 3/4 на 1 1/4 дюйма) бумажные стаканчики для заполнения. Порции: 30 Урожай: 30 чашек Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 столовые ложки...

Приготовленный на пару карамельный хлеб

Карамельный хлеб -пудинг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Лимонный пирог

Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я...

Никогда не проваливайте фруктовый торт

«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...