Десерты

Домашние чашки с арахисовым маслом

30 порций

Так же, как конфеты! Вам понадобится 30 мини -(1 3/4 на 1 1/4 дюйма) бумажные стаканчики для заполнения.

Порции:
30
Выход:
30 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 2 столовые ложки сокращения

  • чашка масла

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • 1 стакана сахар

  • Cup Graham Cracker Crumbs

Пошаговый рецепт

  1. В 1-квартовой кастрюле сочетаются шоколадные чипсы и укорочение. Готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, пока не растопляется и не станет гладкой (от 3 до 5 минут).

  2. Ослабьте верхнюю бумажную чашку из стека, но оставьте в стеке для большей стабильности во время покрытия. С маленькой кистью, покраснеть верхнюю чашку равномерно с примерно 1 чайной ложкой растопленного шоколада до толщины около 1/8 дюйма, приводя к покрытию почти до чашки, но не по краю. Повторяйте до 30 чашек, покрытых; Охладите чашки.

  3. В 2-квартовой кастрюле смешайте масло или маргарин и арахисовое масло. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока не растоплен (от 4 до 6 минут). Добавьте сахарные кондитерские изделия и взломщики Грэма. Нажмите около 1/2 столовой ложки, начитываемой в каждую шоколадную чашку.

  4. Ложка около 1/2 чайной ложки растопленного шоколада поверх начинки; Распространение, чтобы покрыть. Заморозить до твердого (около 2 часов) осторожно снимать бумажные стаканчики. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые печенье с воздухом

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...

Жевательное печенье с двойной шоколадным лактацией

Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...

Авокадо арахисовое масло пирожные (веганские)

Эти пирожные являются пустынными и не должны запекать долго, потому что первый шаг-приготовить шоколадную смесь арахисового масла на плите, как конфеты. Авокадо заменен маслом, чтобы сделать гладкий...

Клубничный ревень

Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...

Шоколадный торт в кружке

Шоколадный торт, который можно сделать за 5-10 минут! Для того, что это действительно хороший торт, и это здорово, если один из детей просит десерт. Или, если вы просто жаждете чего -то шоколада...