Десерты

Кокосовые печенье с воздухом

100 минут
36 порций

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает сладость. Их так легко подготовить, и они сделают отличные подарки, плюс их легко заморозить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 Макаруны

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов в) в течение 10 минут. Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы соответствовать корзине с воздушным фритюрнином, оставляя по 1 дюйма с каждой стороны, чтобы использовать в качестве ручек.

  2. Смешайте кокосовый орех, конденсированное молоко, соль и ванили вместе в большой миске.

  3. Взбить яичные белки в средней миске с электрическим миксером с венчивой насадкой на средней скорости, пока не образуются жесткие пики, около 90 секунд. Сложите яичные белки в кокосовую смесь.

  4. Работая в партиях, столовые ложки кокосовой смеси на уровне ложки в раундах и поместите на пергаментную бумагу, около 6 в момент времени. Осторожно перенесите пергамент с кокосовыми раундами в корзину воздушного фритюрнина.

  5. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и поставьте, от 9 до 10 минут. Снимите пергамент из корзины, перенесите макаруны на стеллаж и повторите процесс с оставшейся кокосовой смесью, используя тот же кусок пергаментной бумаги.

  6. Микроволновый шоколад в средней микроволновой миске на высокой мощности в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте микроволновую печать и перемешивая с шагом 30 секунд, до тех пор, пока они не растоплены и гладки, всего около 90 секунд.

  7. Окуните плоские дниты макаронов в растопленный шоколад и перенесите на выпечку с пергаментом, чтобы установить. Дайте отдыхать до шоколадных фирм, около 30 минут.

Примечания повара:

Их можно немного подумать, добавив Rice Krispies (R) или веселые праздничные брызги.

Вы можете опустить шоколад в измельченные фисташки или другой орех для забавного вращения.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный лед

Этот освежающий рецепт фруктового салата с прекрасным поворотом происходит от Гавайев. Это тоже разговорная часть ... отлично подходит для вечеринок и пута. Миндальный лед заставит всех догадываться...

Торт на день рождения пицца арбуза

Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...

Маленькие французские пирожные

Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Крем для ванильных бобов

Ключ к отличному кондитерскому крему использует минимум крахмала. Вам нужно достаточно, чтобы крем был содержит форму, но не столько он мешает аромату. В этой версии используется кукурузный крахмал...