Десерты

Кокосовые печенье с воздухом

100 минут
36 порций

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает сладость. Их так легко подготовить, и они сделают отличные подарки, плюс их легко заморозить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 Макаруны

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов в) в течение 10 минут. Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы соответствовать корзине с воздушным фритюрнином, оставляя по 1 дюйма с каждой стороны, чтобы использовать в качестве ручек.

  2. Смешайте кокосовый орех, конденсированное молоко, соль и ванили вместе в большой миске.

  3. Взбить яичные белки в средней миске с электрическим миксером с венчивой насадкой на средней скорости, пока не образуются жесткие пики, около 90 секунд. Сложите яичные белки в кокосовую смесь.

  4. Работая в партиях, столовые ложки кокосовой смеси на уровне ложки в раундах и поместите на пергаментную бумагу, около 6 в момент времени. Осторожно перенесите пергамент с кокосовыми раундами в корзину воздушного фритюрнина.

  5. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и поставьте, от 9 до 10 минут. Снимите пергамент из корзины, перенесите макаруны на стеллаж и повторите процесс с оставшейся кокосовой смесью, используя тот же кусок пергаментной бумаги.

  6. Микроволновый шоколад в средней микроволновой миске на высокой мощности в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте микроволновую печать и перемешивая с шагом 30 секунд, до тех пор, пока они не растоплены и гладки, всего около 90 секунд.

  7. Окуните плоские дниты макаронов в растопленный шоколад и перенесите на выпечку с пергаментом, чтобы установить. Дайте отдыхать до шоколадных фирм, около 30 минут.

Примечания повара:

Их можно немного подумать, добавив Rice Krispies (R) или веселые праздничные брызги.

Вы можете опустить шоколад в измельченные фисташки или другой орех для забавного вращения.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филли Смор Чизкейк

Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...

Домашний банановый пудинг

Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый и легкий черничный сапожник

Этот быстрый и простой рецепт можно сделать для завтрака или десерта. Нарежьте и подайте как пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Big Rays Cherry Rharb Coffee Bars

Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я...

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...