Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает сладость. Их так легко подготовить, и они сделают отличные подарки, плюс их легко заморозить!
Ингредиенты
1 (14 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха
чашка подслащенного сгущенного молока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яичных белки, при комнатной температуре
8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов в) в течение 10 минут. Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы соответствовать корзине с воздушным фритюрнином, оставляя по 1 дюйма с каждой стороны, чтобы использовать в качестве ручек.
Смешайте кокосовый орех, конденсированное молоко, соль и ванили вместе в большой миске.
Взбить яичные белки в средней миске с электрическим миксером с венчивой насадкой на средней скорости, пока не образуются жесткие пики, около 90 секунд. Сложите яичные белки в кокосовую смесь.
Работая в партиях, столовые ложки кокосовой смеси на уровне ложки в раундах и поместите на пергаментную бумагу, около 6 в момент времени. Осторожно перенесите пергамент с кокосовыми раундами в корзину воздушного фритюрнина.
Готовьте до золотисто -коричневого цвета и поставьте, от 9 до 10 минут. Снимите пергамент из корзины, перенесите макаруны на стеллаж и повторите процесс с оставшейся кокосовой смесью, используя тот же кусок пергаментной бумаги.
Микроволновый шоколад в средней микроволновой миске на высокой мощности в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте микроволновую печать и перемешивая с шагом 30 секунд, до тех пор, пока они не растоплены и гладки, всего около 90 секунд.
Окуните плоские дниты макаронов в растопленный шоколад и перенесите на выпечку с пергаментом, чтобы установить. Дайте отдыхать до шоколадных фирм, около 30 минут.
Примечания повара:
Их можно немного подумать, добавив Rice Krispies (R) или веселые праздничные брызги.
Вы можете опустить шоколад в измельченные фисташки или другой орех для забавного вращения.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...
Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот быстрый и простой рецепт можно сделать для завтрака или десерта. Нарежьте и подайте как пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я...
Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...