Десерты

Филли Смор Чизкейк

365 минут
16 порций

Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно восхитительный десерт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций, 1 штука (84 г) каждый

Ингредиенты

  • 2 чашки Грэм Крумбы

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский шоколадный кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 3 чашки с реактивной пафеткой.

  • 2 чайные ложки молока

  • 2 столовые ложки полусладных шоколадных чипсов Baker

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Грэма и масло; Нажмите на дно и 1-1/2 дюйма вверх по стороне 9-дюймовой пружины.

  3. Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске с миксером до смешивания. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания; Налить в корочку.

  4. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт. Охладите чизкейк 4 часа.

  5. Нагреть бройлер. Микроволновая печь 1 стакана зефира и молоко в миске с микроволновкой на 1 минуту или до тех пор, пока зефиры не будут полностью расплавлены, а смесь не будет хорошо смешана, помешивая каждые 30 секунд. Распределите на чизкейк. Вершина с оставшимися зефирами; Жарить, 6 дюймов от огня, 1 минута или до золотисто -коричневого цвета. Охладите за 10 минут до снятия обода сковороды. Украсить шоколадной чипсы.

Заменять:

Приготовьте корочку, используя ваши любимые крошки для печенья.

Вариация:

Приготовьте, используя простые филадельфийские кирпичный сливочный сыр и смешивая 4 унции. Полусладочный шоколад Baker растопкий в тесто чизкейка, прежде чем надеть корочку и выпекать, как указано.

Размер мудрый:

Наслаждайтесь порцией этого богатого и снисходительного угощения в особых случаях.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 259 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный крем Бруле

Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...

Ревеня

Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике...

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Невозможный тыквенный пирог

Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Французский пирог с слоенством с грушами и шоколадом

У этого грушевого пирога есть все, что дополняет груши: база слоеного теста, шоколад, заварной крем и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...