Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно восхитительный десерт!
![](/img/16690/4590092-95e580e8356f49bcb897a1ded88bda9f.jpg)
Ингредиенты
2 чашки Грэм Крумбы
чашка масла, растопленное
3 (250 г) Пакеты Филадельфийский шоколадный кирпичный сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
3 яйца
3 чашки с реактивной пафеткой.
2 чайные ложки молока
2 столовые ложки полусладных шоколадных чипсов Baker
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Грэма и масло; Нажмите на дно и 1-1/2 дюйма вверх по стороне 9-дюймовой пружины.
Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске с миксером до смешивания. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания; Налить в корочку.
Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт. Охладите чизкейк 4 часа.
Нагреть бройлер. Микроволновая печь 1 стакана зефира и молоко в миске с микроволновкой на 1 минуту или до тех пор, пока зефиры не будут полностью расплавлены, а смесь не будет хорошо смешана, помешивая каждые 30 секунд. Распределите на чизкейк. Вершина с оставшимися зефирами; Жарить, 6 дюймов от огня, 1 минута или до золотисто -коричневого цвета. Охладите за 10 минут до снятия обода сковороды. Украсить шоколадной чипсы.
Заменять:
Приготовьте корочку, используя ваши любимые крошки для печенья.
Вариация:
Приготовьте, используя простые филадельфийские кирпичный сливочный сыр и смешивая 4 унции. Полусладочный шоколад Baker растопкий в тесто чизкейка, прежде чем надеть корочку и выпекать, как указано.
Размер мудрый:
Наслаждайтесь порцией этого богатого и снисходительного угощения в особых случаях.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадный крем Бруле Шоколадный крем Бруле](/img/35199/4569512-92b773d6ee584f0891ce8afb85700f92.jpg)
Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...
![Ревеня Ревеня](/img/38188/462175-8e15237b7234467ba5b58f7ca7656b7a.jpg)
Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике...
![Бабушки шоколадной цуккини пирожные Бабушки шоколадной цуккини пирожные](/img/36890/2296609-472fe140de7543548f4145f3f4cfe760.jpg)
Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...
![Невозможный тыквенный пирог Невозможный тыквенный пирог](/img/12002/8670773-impossible-pumpkin-pie-Eldratha-4x3-1-f70cc1fa740545d2ae44c4099c32066c.jpg)
Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...