Эти расплавленные шоколадные кексы просты и элегантны, и они выпекают менее чем за 10 минут в стандартной кексе или сковороде. Самое приятное в этих маленьких красавицах - то, что тесто для торта чрезвычайно прощается: вы можете сделать это до шести часов, прежде чем планируете подавать пирожные. Заполните кастрюли и поставьте в холодильник, но не забудьте снять сковороду достаточно далеко до выпечки, чтобы позволить жидкому тесто вернуться к комнатной температуре. Поскольку они выпекают всего от 8 до 10 минут, вставьте эти маленькие пирожные в духовку, когда вы очищаете блюда основного блюда и делаете кофе.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
8 унций полусладные шоколадные чипсы или батончики, нарезанные на куски размером с укус
5 больших яиц
чашка сахара
Щепотка соли
4 чайные ложки муки (или маца -блюда, заземляя в блендере до тонкого порошка)
пищевой спрей
Гарнир:
1 (6 унций) контейнерная малина, промытая и дренированная
чашка белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло и шоколад в средней теплостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой; Снимите с огня. Взбить яйца, сахар и соль с помощью ручного миксера в средней миске, пока сахар не растворится. Взбить яичную смесь в шоколад до однородного. Взбить муку до тех пор, пока не объединится. (Тесто можно сделать на день впереди; вернуться к комнатной температуре за час или около того, прежде чем выпекать.)
Отрегулируйте стойку для духовки в среднем положении; Разогрейте духовку до 450 градусов (230 градусов C).
Выровняйте олово для кекса стандартного размера (1/2 чашки) с 8 очень большими бумагами для кексов (бумаги должны простираться над чашками, чтобы облегчить удаление). Спрей -кексы бумаги с кулинарным спреем. Разделите жидкое тесто среди чашек для кексов.
Выпекать, пока тесто затягивает, но центр не будет установлен, от 8 до 10 минут. Осторожно поднимите пирожные с олова и установите на рабочей поверхности. Вытащите бумаги от тортов и перенесите торты на десертные тарелки.
Сделайте гарнир: катящитесь слегка ослабленной малиной в сахаре.
Запишите каждый торт с помощью малины и сразу подайте.
Советы
Убедитесь, что вы используете несоленое масло или маргарин; В противном случае пирожные будут слишком солеными. (Вы можете использовать соленое масло или маргарин, если хотите, но не забудьте пропустить щепотку соли.)
Вы также можете использовать чашки бумажных кексов обычного размера, которые сделают 12 тортов.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
35 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...
Эти печенья представляют собой жевательный десерт с полым центром и отличный вкус арахисового масла! Я сделал это, когда мне понадобился хороший десерт. Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы...
Это было любимым из моей мамы, когда у нее было семь детей. Это очень просто!! Очень важно вырезать их прямо из духовки. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...
Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...