Десерты

Простой белый торт

40 минут
12 порций

Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов. Используйте свою любимую глазури на этом вкусном торте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая квадратная сковорода.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в миске. Добавить яйца по одному, потратив кратко после каждого дополнения. Смешайте в ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте до однородного.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя вершина назад при легком прикосновении, от 30 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выньте из духовки и полностью остынет.

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

10-дюймовая круглая кастрюля даст аналогичные результаты. Чтобы сделать кексы, выровняйте жестяную банку с 12 чашками с бумажными вкладышами. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная ежевика

Этот рецепт сабоблера имеет топпинг с каплей со сладкой ежевикой внизу. Вы можете заменить малину на половину ежевики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Вишневая, кокосовая и фисташковая слоеное тесто елка

Этот рождественский десерт из слоеного теста наполнен вкусной вишней бинг, кокосовым орехом и фисташками. Он ловкий, сладкий и идеально подходит для любой праздничной праздничной вечеринки. Время...

Полтора минуты печенья

Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...

Печенье для новичков

Эти печенья восхитительны и достаточно просты для начинающих. Они богаты овес, арахисового масла и шоколадных чипсов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Хрустящий крендель -яблочный десерт

Крендельские чипсы покрыты теплыми яблоками с корицей и мороженым и сбрызгивают карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 6 Урожай: 6...