Этот рецепт сабоблера имеет топпинг с каплей со сладкой ежевикой внизу. Вы можете заменить малину на половину ежевики.
Ингредиенты
2 фунта замороженной ежевики, оттаивая
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовые ложки масла
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
2 столовые ложки белого сахара
Смягченное масло
чашка молока
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте ежевику с 1 чашками сахара и 1 столовую ложку муки в миску. Расставьте в 9x9-дюймовую выпечку и точку с 1 столовыми ложками масла.
Взбейте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель, соль и 2 столовые ложки сахара вместе в отдельной миске. Разрежьте смягченное масло, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте молоко и яйцо, пока не смешано. Погрузитесь в жидкое тесто на ягоды у ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не станут мягкими, а начинка не станет золотисто -коричневым, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
9г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Если вам нравится Peach Pie, вам понравится этот мечтательный тропический пирог. Он имеет более яркий вкус с дополнительной красотой этого сочного островного фрукта. Этот рецепт появился после того...
В спешке на быстрый и вкусный десерт? По -прежнему неожиданно заглянули? Этот десерт готов менее чем за 5 минут. Готовы есть, как только это сделано или охладите в холодильнике на потом. Время...
Мой парень и я сделали две дюжины банок этих овсяных печенья в качестве рождественских подарков в этом году, и они были большим хитом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 0 минут Общее...
Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в...
Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет...