Десерты

Старомодная домашняя твердая конфеты

40 минут
20 порций

Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в этой классической рождественской традиции!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/4 фунта

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 1 капля красная пищевая окраска (необязательно)

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте два 9-дюймовых сковорода и один противень.

  2. Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется; Затем варите без помешивания, опуская огонь и медленно готовить в течение последних нескольких минут, на стадию жесткой трещины (300 градусов по Фаренгейту). Если кристаллы сахара образуются по бокам сковороды, протрите их влажной щеткой.

  3. Снимите с огня, добавьте ароматизатор масла и достаточно пищевого окраски в цвет; Размешайте только для смешивания. Вылейте в смазанные смазанные 9-дюймовые кастрюли. Установите одну кастрюлю конфет на кастрюлю, содержащую горячую воду (если у вас нет помощника, чтобы помочь порезать конфеты). Как только другая сковорода с конфетами станет достаточно прохладной, чтобы справиться с ножницами на 1-дюймовые полоски. Затем простите полоски на кусочки. Работать быстро. Сбросьте кусочки на разрыхлитель с маслом. Если конфеты охлаждаются слишком быстро, установите ее на кастрюлю на горячей воде, чтобы смягчить ее, но если она станет липким, вернитесь сразу к рабочему счетчику.

  4. Бросьте в небольшом количестве сахарного пудра, чтобы удержаться от сокрытия. Повторите со второй сковородом конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
30 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 116
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 24 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Фруктовый коктейльный торт VI

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Renees Pecan Crunch Cookie

Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...

Зуппа Инглзе

Этот рецепт Zuppa Inglese - это итальянский кремовый ромовый пирог, который не требует выпечки. Это ооочень богато и вкусно ... моя мама сделала это для особых случаев. Для немного другого вкуса...