Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в этой классической рождественской традиции!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
чашка световой кукурузного сиропа
чайная ложка перечной экстракт
1 капля красная пищевая окраска (необязательно)
сахар
Пошаговый рецепт
Щедро смажьте два 9-дюймовых сковорода и один противень.
Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется; Затем варите без помешивания, опуская огонь и медленно готовить в течение последних нескольких минут, на стадию жесткой трещины (300 градусов по Фаренгейту). Если кристаллы сахара образуются по бокам сковороды, протрите их влажной щеткой.
Снимите с огня, добавьте ароматизатор масла и достаточно пищевого окраски в цвет; Размешайте только для смешивания. Вылейте в смазанные смазанные 9-дюймовые кастрюли. Установите одну кастрюлю конфет на кастрюлю, содержащую горячую воду (если у вас нет помощника, чтобы помочь порезать конфеты). Как только другая сковорода с конфетами станет достаточно прохладной, чтобы справиться с ножницами на 1-дюймовые полоски. Затем простите полоски на кусочки. Работать быстро. Сбросьте кусочки на разрыхлитель с маслом. Если конфеты охлаждаются слишком быстро, установите ее на кастрюлю на горячей воде, чтобы смягчить ее, но если она станет липким, вернитесь сразу к рабочему счетчику.
Бросьте в небольшом количестве сахарного пудра, чтобы удержаться от сокрытия. Повторите со второй сковородом конфет.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
30 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Всего сахара 24 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...
У нас есть это каждое Рождество и Пасхальное утро, а также для компании. Я подарил это в подарок, когда мы также являемся гостями дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...
Я изменил удивительно творческий рецепт, представленный PL Weiss с потрясающими результатами. Новый осенний фаворит с моими вегетарианскими друзьями. Свежая морковь действительно имеет значение...
Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут...