Десерты

Старомодная домашняя твердая конфеты

40 минут
20 порций

Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в этой классической рождественской традиции!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/4 фунта

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 1 капля красная пищевая окраска (необязательно)

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте два 9-дюймовых сковорода и один противень.

  2. Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется; Затем варите без помешивания, опуская огонь и медленно готовить в течение последних нескольких минут, на стадию жесткой трещины (300 градусов по Фаренгейту). Если кристаллы сахара образуются по бокам сковороды, протрите их влажной щеткой.

  3. Снимите с огня, добавьте ароматизатор масла и достаточно пищевого окраски в цвет; Размешайте только для смешивания. Вылейте в смазанные смазанные 9-дюймовые кастрюли. Установите одну кастрюлю конфет на кастрюлю, содержащую горячую воду (если у вас нет помощника, чтобы помочь порезать конфеты). Как только другая сковорода с конфетами станет достаточно прохладной, чтобы справиться с ножницами на 1-дюймовые полоски. Затем простите полоски на кусочки. Работать быстро. Сбросьте кусочки на разрыхлитель с маслом. Если конфеты охлаждаются слишком быстро, установите ее на кастрюлю на горячей воде, чтобы смягчить ее, но если она станет липким, вернитесь сразу к рабочему счетчику.

  4. Бросьте в небольшом количестве сахарного пудра, чтобы удержаться от сокрытия. Повторите со второй сковородом конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
30 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 116
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 24 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный пирог с крыжом

Традиционный пирог с сметаной плюс крыжесуглость для пирог сладкого угощения. Гораздо лучше, чем изюм в любой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15...

Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle

Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что...

Карамелизованные бананы

Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Засахаренные будды

Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...

Печенье с лимонной сметаной

Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...