Десерты

Старомодная домашняя твердая конфеты

40 минут
20 порций

Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в этой классической рождественской традиции!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/4 фунта

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 1 капля красная пищевая окраска (необязательно)

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте два 9-дюймовых сковорода и один противень.

  2. Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется; Затем варите без помешивания, опуская огонь и медленно готовить в течение последних нескольких минут, на стадию жесткой трещины (300 градусов по Фаренгейту). Если кристаллы сахара образуются по бокам сковороды, протрите их влажной щеткой.

  3. Снимите с огня, добавьте ароматизатор масла и достаточно пищевого окраски в цвет; Размешайте только для смешивания. Вылейте в смазанные смазанные 9-дюймовые кастрюли. Установите одну кастрюлю конфет на кастрюлю, содержащую горячую воду (если у вас нет помощника, чтобы помочь порезать конфеты). Как только другая сковорода с конфетами станет достаточно прохладной, чтобы справиться с ножницами на 1-дюймовые полоски. Затем простите полоски на кусочки. Работать быстро. Сбросьте кусочки на разрыхлитель с маслом. Если конфеты охлаждаются слишком быстро, установите ее на кастрюлю на горячей воде, чтобы смягчить ее, но если она станет липким, вернитесь сразу к рабочему счетчику.

  4. Бросьте в небольшом количестве сахарного пудра, чтобы удержаться от сокрытия. Повторите со второй сковородом конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
30 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 116
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 24 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с темным шоколадным чипсом с греческим йогуртом

Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...

Печенье заполнило Grannys

Моя бабушка всегда делала эти наполненные печенья на Рождество. Они самые простые, лучшие дегустационные печенья. Будьте осторожны, они вызывают привыкание. Время приготовления: 15 минут...

Банановый орех

Очень старый рецепт торта с банановым орехом, который был передан через мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции...

Легкое веганское шоколадное печенье

Эти веганские шоколадные печенья являются влажными и вкусными. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...

Пирог с пекан с корицей

Я очень люблю этот рецепт! Отлично подходит для семейных собраний или праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут...