Десерты

Старомодная домашняя твердая конфеты

40 минут
20 порций

Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в этой классической рождественской традиции!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/4 фунта

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 1 капля красная пищевая окраска (необязательно)

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте два 9-дюймовых сковорода и один противень.

  2. Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется; Затем варите без помешивания, опуская огонь и медленно готовить в течение последних нескольких минут, на стадию жесткой трещины (300 градусов по Фаренгейту). Если кристаллы сахара образуются по бокам сковороды, протрите их влажной щеткой.

  3. Снимите с огня, добавьте ароматизатор масла и достаточно пищевого окраски в цвет; Размешайте только для смешивания. Вылейте в смазанные смазанные 9-дюймовые кастрюли. Установите одну кастрюлю конфет на кастрюлю, содержащую горячую воду (если у вас нет помощника, чтобы помочь порезать конфеты). Как только другая сковорода с конфетами станет достаточно прохладной, чтобы справиться с ножницами на 1-дюймовые полоски. Затем простите полоски на кусочки. Работать быстро. Сбросьте кусочки на разрыхлитель с маслом. Если конфеты охлаждаются слишком быстро, установите ее на кастрюлю на горячей воде, чтобы смягчить ее, но если она станет липким, вернитесь сразу к рабочему счетчику.

  4. Бросьте в небольшом количестве сахарного пудра, чтобы удержаться от сокрытия. Повторите со второй сковородом конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
30 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 116
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 24 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pfeffernsse (немецкая "перца-орешка" рождественское печенье)

Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...

Грязное печенье Миссисипи

Грязное печенье Миссисипи без выплетки с кокосовым, овес и орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай...

Мамы шоколадный пирог безе

Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Привет, куклы

Этот рецепт для Hello Dollies - Oldie, но вкусное. Это очень богатое и декадентское печенье с барным типом, также известное как семь слоев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Здоровый простой белый торт

Этот простой, отличный белый пирог стал здоровее с мукой из цельной пшеницы и меньшим количеством сахара. Дети любят делать кексы с этим рецептом, и вы почувствуете себя лучше, когда они едят эту...