Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в этой классической рождественской традиции!
![](/img/55/9534-old-fashioned-homemade-hard-candy-AXLSINGER-4x3.jpg-8e369d7f33444e05a8096bc6e82ad926.png)
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
чашка световой кукурузного сиропа
чайная ложка перечной экстракт
1 капля красная пищевая окраска (необязательно)
сахар
Пошаговый рецепт
Щедро смажьте два 9-дюймовых сковорода и один противень.
Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растворяется; Затем варите без помешивания, опуская огонь и медленно готовить в течение последних нескольких минут, на стадию жесткой трещины (300 градусов по Фаренгейту). Если кристаллы сахара образуются по бокам сковороды, протрите их влажной щеткой.
Снимите с огня, добавьте ароматизатор масла и достаточно пищевого окраски в цвет; Размешайте только для смешивания. Вылейте в смазанные смазанные 9-дюймовые кастрюли. Установите одну кастрюлю конфет на кастрюлю, содержащую горячую воду (если у вас нет помощника, чтобы помочь порезать конфеты). Как только другая сковорода с конфетами станет достаточно прохладной, чтобы справиться с ножницами на 1-дюймовые полоски. Затем простите полоски на кусочки. Работать быстро. Сбросьте кусочки на разрыхлитель с маслом. Если конфеты охлаждаются слишком быстро, установите ее на кастрюлю на горячей воде, чтобы смягчить ее, но если она станет липким, вернитесь сразу к рабочему счетчику.
Бросьте в небольшом количестве сахарного пудра, чтобы удержаться от сокрытия. Повторите со второй сковородом конфет.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
30 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Всего сахара 24 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Сметанный пирог с крыжом Сметанный пирог с крыжом](/img/18033/458237-295fc2fe7c5244cd82782618a6935885.jpg)
Традиционный пирог с сметаной плюс крыжесуглость для пирог сладкого угощения. Гораздо лучше, чем изюм в любой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15...
![Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle](/img/19600/1755510-8a4ba9ad4ee94d51abadcf0d6325f326.jpg)
Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что...
![Карамелизованные бананы Карамелизованные бананы](/img/47864/805476-a918a035916547e683d79f4a06f5e56c.jpg)
Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Засахаренные будды Засахаренные будды](/img/2850/1857800-f5b57a8a1cde4d4195dd8c70229ceabc.jpg)
Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...
![Печенье с лимонной сметаной Печенье с лимонной сметаной](/img/33469/7858826-b650ab25316d4d17a6284e86a78377a7.jpg)
Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...