Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год.
Ингредиенты
4 яйца
1 чашки белого сахара
1 чашки масла, растопленное и охлажденное до телесного
1 ущипнуть соль
4 стакана All Aplect Mulc
1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
2 яичных желтка, избитые
Сезонные цветные брызги
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца в большую миску. Смешайте сахар и взбейте, пока смесь не станет густой и бледной, около 10 минут. Смешайте в растопленном масле и соли. Постепенно сложите в муку и цедру лимона. Накрыть и поставьте в холодильник не менее одного часа или, предпочтительно, в течение ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.
На посыменной поверхности выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на приготовленный лист печенья. Смажьте сбитыми яичными желтками и украсьте брызками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого по краям, от 15 до 20 минут. Прохладное печенье на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...
Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Лучшее из обоих миров! Сладкий, соленые и абсолютно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 6 срезов с...
Очень вкусная альтернатива банановому хлебу. Мой муж и дети такие с глазурью или без глазури! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...