Десерты

Mailaenderli

130 минут
50 порций

Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки масла, растопленное и охлажденное до телесного

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 стакана All Aplect Mulc

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 2 яичных желтка, избитые

  • Сезонные цветные брызги

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца в большую миску. Смешайте сахар и взбейте, пока смесь не станет густой и бледной, около 10 минут. Смешайте в растопленном масле и соли. Постепенно сложите в муку и цедру лимона. Накрыть и поставьте в холодильник не менее одного часа или, предпочтительно, в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  3. На посыменной поверхности выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на приготовленный лист печенья. Смажьте сбитыми яичными желтками и украсьте брызками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого по краям, от 15 до 20 минут. Прохладное печенье на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 39 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный кофей Тирамису

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...

Четырехкратное шоколадное печенье

Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Шоколад-шоколатный печенье с беконом

Лучшее из обоих миров! Сладкий, соленые и абсолютно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 6 срезов с...

Pecan Banana Cupcakes

Очень вкусная альтернатива банановому хлебу. Мой муж и дети такие с глазурью или без глазури! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Печенье с арахисовым маслом iii

Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...