Десерты

Шоколад-шоколатный печенье с беконом

32 минут
36 порций

Лучшее из обоих миров! Сладкий, соленые и абсолютно вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 6 срезов с кленовым беконом, нарезанный

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан смягченного масла

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полусладных шоколадных кусков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Рассыпаться.

  3. Взбейте сахар, масло, яйца и экстракт ванили с электрическим миксером в большой миске до пушистой и гладкой. Добавьте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль. Смешайте в шоколадных чипсах и беконе. Отбросьте печенье за ​​округлые ложки на не смахиваемые листы печенья.

  4. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Оставьте 5 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский пирог с орехами

Очень простой и быстрый пирог с слоенкой тесто и начинкой из крема фрейче и смешанными орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...

Gramma Berthas Banana Cake

Это рецепт моей бабушки. Он очень влажный и имеет великолепную равнину или с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16...

Английский пирог

Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...

Клубника-маскарпоне Igelato

Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...