Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным сиропом.
Ингредиенты
18 заполненных сливками шоколадного сэндвич-печенья (например, Oreo), измельченные
1 столовые ложки масла
чайная ложка молотой корицы
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан сливочного арахисового масла
3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили
чашка замороженной взбитой топпинг, оттаил
2 столовые ложки шоколадного сиропа (например, Smucker)
2 столовые ложки сиропа карамели -солнца (например, Smucker)
4 чашки с арахисовым маслом (например, Риз), нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте шоколадное печенье с маслом и корицей в миске. Прямо нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не затвердевает, около 8 минут. Отложите, чтобы охладить.
Взбить сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и ванильный экстракт. Добавьте арахисовое масло, пока не смешано, а затем сложите в 3 чашки взбитых нагрузки, пока смесь не станет легкой и пушистой. Переложите смесь на охлажденную кору печенья, равномерно распространяясь сверху.
Поместите оставшуюся 3/4 чашки, взбивая топпинг в кондитерский пакет с наконечником. Подайте начинку на пирог декоративно. Сбрызните шоколад и карамельные сиропы сверху и посыпать нарезанными чашками с арахисовым маслом.
Примечание повара:
Это лучше всего подается и очень холодно, прямо от морозильника. Вы можете украсить всеми начинками перед замерзанием.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
44 г | Жиры |
57г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 13г | |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...
Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством...
Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...
Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...
Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом. Время подготовки: 30...