Десерты

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

30 минут
8 порций

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным сиропом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 18 заполненных сливками шоколадного сэндвич-печенья (например, Oreo), измельченные

  • 1 столовые ложки масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • чашка замороженной взбитой топпинг, оттаил

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа (например, Smucker)

  • 2 столовые ложки сиропа карамели -солнца (например, Smucker)

  • 4 чашки с арахисовым маслом (например, Риз), нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте шоколадное печенье с маслом и корицей в миске. Прямо нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не затвердевает, около 8 минут. Отложите, чтобы охладить.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и ванильный экстракт. Добавьте арахисовое масло, пока не смешано, а затем сложите в 3 чашки взбитых нагрузки, пока смесь не станет легкой и пушистой. Переложите смесь на охлажденную кору печенья, равномерно распространяясь сверху.

  4. Поместите оставшуюся 3/4 чашки, взбивая топпинг в кондитерский пакет с наконечником. Подайте начинку на пирог декоративно. Сбрызните шоколад и карамельные сиропы сверху и посыпать нарезанными чашками с арахисовым маслом.

Примечание повара:

Это лучше всего подается и очень холодно, прямо от морозильника. Вы можете украсить всеми начинками перед замерзанием.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
44 г Жиры
57г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 41 г
Белок 13г
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...

Кофейный пирог с персиком

Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством...

Двойное шоколадное печенье с мятой мяты

Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...

Легкое банановое мороженое

Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...

Черничная вечеринка салат

Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом. Время подготовки: 30...