Десерты

Черничная вечеринка салат

90 минут
16 порций

Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 3 (6 унций) пакеты малиновой ароматиза

  • 3 стакана кипятка

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске растворить 2 пакета малинового желатина в 3 1/4 стакана кипящей водой. Вылейте в кастрюлю 9 на 13 дюймов и поставьте в холодильник до твердой.

  2. В средней кастрюле взбейте неживый желатин и 1/2 стакана холодной воды. Взбейте в половину и половину, сахар и ваниль и готовьте на среднем огне до горячего, но не кипящего. Снимите с огня и добавьте смягченный сливочный сыр. Распространение на малиновый желатиновый слой.

  3. В средней миске растворите оставшуюся упаковку малинового желатина в 1 стакан кипящей водой. Добавьте начинку из черничного пирога и вылейте на слой сливочного сыра. Охладите до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 54 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки кружевного печенья

Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Пирог с белым шоколадом

Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара 8 (1 унция) квадраты белый шоколад 1 стакан масла 2...

Ревеня

Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню...

Банановое детское питание

Это вкусный, сладкий и здоровый рецепт для всех детей. Подавать или охладить на потом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 спелый банан...

Мексиканский шоколад замороженный йогурт

Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...