Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом.
Ингредиенты
3 (6 унций) пакеты малиновой ароматиза
3 стакана кипятка
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка холодной воды
1 чашка половины с половиной
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка кипящей воды
1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка
Пошаговый рецепт
В средней миске растворить 2 пакета малинового желатина в 3 1/4 стакана кипящей водой. Вылейте в кастрюлю 9 на 13 дюймов и поставьте в холодильник до твердой.
В средней кастрюле взбейте неживый желатин и 1/2 стакана холодной воды. Взбейте в половину и половину, сахар и ваниль и готовьте на среднем огне до горячего, но не кипящего. Снимите с огня и добавьте смягченный сливочный сыр. Распространение на малиновый желатиновый слой.
В средней миске растворите оставшуюся упаковку малинового желатина в 1 стакан кипящей водой. Добавьте начинку из черничного пирога и вылейте на слой сливочного сыра. Охладите до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
7г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара 8 (1 унция) квадраты белый шоколад 1 стакан масла 2...
Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню...
Это вкусный, сладкий и здоровый рецепт для всех детей. Подавать или охладить на потом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 спелый банан...
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...