Десерты

Черничная вечеринка салат

90 минут
16 порций

Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 3 (6 унций) пакеты малиновой ароматиза

  • 3 стакана кипятка

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске растворить 2 пакета малинового желатина в 3 1/4 стакана кипящей водой. Вылейте в кастрюлю 9 на 13 дюймов и поставьте в холодильник до твердой.

  2. В средней кастрюле взбейте неживый желатин и 1/2 стакана холодной воды. Взбейте в половину и половину, сахар и ваниль и готовьте на среднем огне до горячего, но не кипящего. Снимите с огня и добавьте смягченный сливочный сыр. Распространение на малиновый желатиновый слой.

  3. В средней миске растворите оставшуюся упаковку малинового желатина в 1 стакан кипящей водой. Добавьте начинку из черничного пирога и вылейте на слой сливочного сыра. Охладите до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 54 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эспрессо -мороженое

Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...

Минутный шоколадный пирог

Вкусный, легкий шоколадный кружка торта. Что не нравится в теплом торте с шоколадом, кокосовым орехом и шоколадными чипсами и покрытый таяющим ванильным мороженым? Это буквально занимает меньше...

Винное печенье (оригинальный итальянский)

Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...

Свежий персиковый пирог II

Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...