Десерты

Бабушки кружевного печенья

20 минут
10 порций

Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • пергамент

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чашка быстрого приготовления овес (например, квакер)

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте масло в микроволновой миске в микроволновой печи, пока не расплавится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Добавьте овес, муку, ваниль, соль и разрыхлитель.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбросьте чайные ложки теста на подготовленный противень, оставив достаточно места для распространения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать печенье из фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете выровнять противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью кулинарного спрей.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт шоколадной полости

Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Пирожные в конусе

Нет беспорядка для детских вечеринок. Похоже на конус мороженого. Используйте любую смесь вкуса. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 24 конуса мороженого...

Кокосовой крем -пирог IX

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...

Масло -кирпич замороженное восторг

Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со...