Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы!
Ингредиенты
пергамент
чашка масла
чашка белого сахара
1 большое яйцо, избитое
1 чашка быстрого приготовления овес (например, квакер)
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
-
Нагрейте масло в микроволновой миске в микроволновой печи, пока не расплавится.
-
Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Добавьте овес, муку, ваниль, соль и разрыхлитель.
-
Сбросьте чайные ложки теста на подготовленный противень, оставив достаточно места для распространения.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 8 минут.
-
Дайте полностью остыть, прежде чем снимать печенье из фольги.
Примечание
Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете выровнять противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью кулинарного спрей.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...
Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Нет беспорядка для детских вечеринок. Похоже на конус мороженого. Используйте любую смесь вкуса. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 24 конуса мороженого...
Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...
Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со...