Десерты

Бабушки кружевного печенья

20 минут
10 порций

Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • пергамент

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чашка быстрого приготовления овес (например, квакер)

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте масло в микроволновой миске в микроволновой печи, пока не расплавится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Добавьте овес, муку, ваниль, соль и разрыхлитель.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбросьте чайные ложки теста на подготовленный противень, оставив достаточно места для распространения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать печенье из фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете выровнять противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью кулинарного спрей.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специя печенья с кристаллизованным имбирем

Кристаллизованный имбирь придает этим специям. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара чашка несоленого масла 1 яичный белок 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 3...

Peach Amaretto перевернут торт

Peach Upne Down Down Cake установлен в амаретто топпинг. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: Торт от 1...

Шоколадная квашеная торт я

Ваши гости никогда не догадаются, что квашеная капуста обеспечивает дополнительный вкус этому шоколадному торту с пушистой и сливочной глазурью. Порции: 12 Урожай: 8 -дюймовый круглый слой торт...

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...

Бермудский пирог с маниокой

Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...