Десерты

Бабушки кружевного печенья

20 минут
10 порций

Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • пергамент

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чашка быстрого приготовления овес (например, квакер)

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте масло в микроволновой миске в микроволновой печи, пока не расплавится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Добавьте овес, муку, ваниль, соль и разрыхлитель.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбросьте чайные ложки теста на подготовленный противень, оставив достаточно места для распространения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать печенье из фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете выровнять противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью кулинарного спрей.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый торт III

Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Лимонные кексы с лимонной глазурью

Лучший лимонный кекс, увенчанный сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кексы: чашка...

3-минутная помадка

Легко можно сделать помадку, но это довольно длинное название, поэтому мы просто называем это 3-минутной помадкой. Это всего лишь 3 минуты, чтобы готовить и 3 ингредиента! Замечательно порезать и...

Галетт де Ройс

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции...

Gooey Chocolate Carmel Bars

Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...