Десерты

Легко и вкусный яблочный хрустящий

60 минут
8 порций

Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовое выпечка

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 яблоки, очищенные и нарезанные кубиками

  • чашка воды

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Круп:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки свернутых овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте яблоки, воду, сок лайма и 1 1/2 чайные ложки белого сахара в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить 1 чайную ложку корицы и варить на среднем огне, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а вода не испаряется, 15-20 минут.

  3. Смешайте муку, 1/3 стакана белого сахара, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки овса, 1 чайную ложку корицы и соль в миске. Смешайте в масле, пока не образуются крошки.

  4. Вылейте яблочное начинку в 9-дюймовую выпечку. Посыпать смесью крошки сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Примечания повара:

Сок лайма может быть заменен соком 1/2 лимона.

Вы можете использовать 1/4 стакана белого сахара и 3 столовые ложки коричневого сахара при создании крошки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофельный пирог II

Мой брат так любил этот пирог, что он научился делать это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки пюре из...

Лимонный фунт торт я

Очень легкий пирог. На вкус, как Сара Ли! Порции: 12 Урожай: От 1 до 5 - x дюйм Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла чашка белого сахара 3 яйца 1 стакан пирожной муки 2 столовые ложки порошка...

Salame di cioccolato con nutella (итальянский шоколад Salami)

Salame Di Cioccolato или шоколад Salami ' - очень популярный итальянский десерт из чайного печенья, какао и масла. Любимые как дети, так и взрослые, это не выпекать удовольствие и весело делать с...

Пирог с пекан с арахисовым маслом

Подростки и дети любят этот пирог, он так просто и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт всегда просят у моих детей на дни рождения; это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай...