Подростки и дети любят этот пирог, он так просто и, о, так хорошо.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка расплавленного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана чипсов из арахисового масла
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C.)
В большой миске смешайте муку и сахар. Смешайте растопленное масло, яйца и ваниль. Добавьте чипсы из арахисового масла и нарезанные орехи пекан. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
39 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я создал этот теплый апельсиновый соус, потому что я сделал шоколадный и апельсиновый хлебный пудинг Триши, и я чувствовал, что это улучшит ее рецепт и даст мне больше того апельсинового аромата...
Легкий пекан с акцентом на бурбон. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка сокращения чайная ложка соли чашка белого сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки...
Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...