Легкий пекан с акцентом на бурбон.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка сокращения
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чайная ложка соли
2 столовые ложки универсальной муки
2 яйца
2 чайные ложки бурбона
2 чашки хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 9 -дюймовой квадратной выпечки.
Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и соль. Добавьте в сокращение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите тесто в противень и запекайте 15 минут.
Чтобы сделать начинку: в большой миске взбейте сахар, яйца и бурбон. Медленно добавьте муку и соль, хорошо перемешивая. Сложите в кокосовом орехе и орехах ореха.
Распространите начинку на горячую кору. Выпекать от 12 до 15 минут, или пока не подрумянится. Дайте остыть на стеллажах перед разрезанием в стержнях.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Прекрасная версия браконьерных груш, которую я узнал при посещении Франции. Сироп создает аромат мармелада! Идеально! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...
Печенье без выпечки без какао или молока. Сделано все в одну кастрюлю, легко удвоить или разрезать пополам. Предупреждение! Это зависимость. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...