Десерты

Ореховые батончики i

24 порции

Легкий пекан с акцентом на бурбон.

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка сокращения

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки бурбона

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 9 -дюймовой квадратной выпечки.

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и соль. Добавьте в сокращение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите тесто в противень и запекайте 15 минут.

  3. Чтобы сделать начинку: в большой миске взбейте сахар, яйца и бурбон. Медленно добавьте муку и соль, хорошо перемешивая. Сложите в кокосовом орехе и орехах ореха.

  4. Распространите начинку на горячую кору. Выпекать от 12 до 15 минут, или пока не подрумянится. Дайте остыть на стеллажах перед разрезанием в стержнях.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пирог с лимонным кулером

Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Тигровое масло II

Это вкусная арахисовая и шоколадная помада. Есть также белый шоколад, который добавляет прекрасную ванильную сладость. Подавать это своим праздничным гостям и повеселиться. Порции: 32 Урожай: 2...

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...

Розетки

Приготовьте розетки на железной розетке, затем посыпьте сахаром кондитерских изделий для восхитительного угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45...

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог - отличный выбор, если школа или церковь просит вас принести десерт. Вроде как голландский яблочный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...