Десерты

Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника

35 минут
48 порций

Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца

  • 2 унции несладкий шоколад, растопленный и охлажденный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 48 поцелуев белого шоколада с полосками конфетки тростника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавить сахар, коричневый сахар и пищевую соду; бить, пока хорошо не смешано. Смешайте яйца, растопленный шоколад и ванильный экстракт. Постепенно взбивайте муку и какао -порошок, пока хорошо не смешано.

  3. Сбросьте закругленные чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут укрепляться, около 7 минут. Удалите из духовки и добавьте 1 белый шоколадный поцелуй в центр каждого печенья, слегка прижимаясь. Вернитесь в духовку и запекайте примерно 1 минуту. Охладите на выпечку в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройное печенье

Эти печенья очень богатые и шоколадные. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 7 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный 3...

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...

Рождественский пудинг яблока и морковки

Это как традиционный рождественский пудинг, но с меньшим количеством жира. Дом прекрасно пахнет весь день. Это замечательно подается с ромом или клюквенным соусом. Для вариаций попробуйте лимон или...

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Лимонный шифоновый пирог

Легкий, пушистый лимонный шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсить каждый ломтик подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...