Десерты

Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника

35 минут
48 порций

Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца

  • 2 унции несладкий шоколад, растопленный и охлажденный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 48 поцелуев белого шоколада с полосками конфетки тростника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавить сахар, коричневый сахар и пищевую соду; бить, пока хорошо не смешано. Смешайте яйца, растопленный шоколад и ванильный экстракт. Постепенно взбивайте муку и какао -порошок, пока хорошо не смешано.

  3. Сбросьте закругленные чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут укрепляться, около 7 минут. Удалите из духовки и добавьте 1 белый шоколадный поцелуй в центр каждого печенья, слегка прижимаясь. Вернитесь в духовку и запекайте примерно 1 минуту. Охладите на выпечку в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без приготовления глазурки

Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...

Легкий ключевой лайм пирог

Этот легкий рецепт ключевого лайма - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогу 1999 года в быстрой и легкой категории. Если хотите, украсьте каждый кусок ломтиком лайма и...

Апельсиновый салат

Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...

Бразильская бокадо (яичный заварной крем)

Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт...

1-2-3 лимонный пирог с ледяной коробкой

Этот пирог с лимонным ящиком без выпечки объединяется в кратчайшие сроки-он так просто, как 1-2-3! Моя бабушка научила меня, как это сделать. Он привлекает всех, кто любит терпкий и острый десерт, и...