Десерты

Французская апельсиновая браконьерная груша (Pome Avec Orange)

105 минут
3 порции

Прекрасная версия браконьерных груш, которую я узнал при посещении Франции. Сироп создает аромат мармелада! Идеально!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки апельсинового сока без мякоти

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 целых груши, очищенная и сетка

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте апельсиновый сок, коричневый и белый сахар, ванильный экстракт и корицу. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Поместите груши в сироп и накрыть; Варить груши в течение 1 часа и 15 минут, соус ложки на грушах каждые 10 минут и дважды поворачивая груши во время приготовления.

  2. Перевести груши в отдельные порционные блюда. Продолжайте готовить сироп, часто помешивая, до утолщения, еще около 15 минут, затем перемешайте в грецких орехах. Вылейте соус на груши, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
13г Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 80 г
Белок 5г
Витамин С 69 мг 347%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз лед

Это легкое, прохладное и вкусное замороженное угощение идеально освежает в жаркий летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Adzuki Mooncake

Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...

Sheilas Peach Cobbler с орехами ореха

Домашний персиковый сапожник со свежими персиками, запеченными в чугунной сковороде. Подавать с любимым мороженым (мой муж любит пекановые пралины и сливки). Я сделал этот рецепт, потому что был...

Скалистые дорожные мороженое

Это мороженое по скалистым дорожным дорогам с орехами и зефиром просто вкусно. Никто не сможет противостоять этому сливочному шоколадному мороженому в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут...

Карамельный сироп пахты

Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...