Десерты

Sheilas Peach Cobbler с орехами ореха

45 минут
6 порций

Домашний персиковый сапожник со свежими персиками, запеченными в чугунной сковороде. Подавать с любимым мороженым (мой муж любит пекановые пралины и сливки). Я сделал этот рецепт, потому что был готов закончить с персиками! РЖУ НЕ МОГУ! Вы можете использовать любое блюдо для выпечки, которое вам нравится. Это было старомодное и хорошо запеченное в чугунной сковороде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных свежими персиками

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки самоуражающейся муки или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка сырого сахара или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Перемешайте персики с лимонным соком в миске, чтобы предотвратить потемнение фруктов. Переложите в чугунную сковороду и добавьте 1 1/2 стакана белого сахара, орехи орехов и 1 чайной ложки корицы. Доведите до мягкого кипения, часто помешивая.

  3. Взбейте самоопределяющуюся муку, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар и 1 чайная ложка корицы в миске. Размешайте растопленное масло в смесь (тесто должно напоминать приготовленную овсянку). Ложка теста на горячее персиковое начинку в сковороде; Точка топпинга с 2 столовыми ложками кусочков масла и посыпать сырым сахаром.

  4. Выпекать сапожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Примечание повара:

Я использовал лимонный сок, потому что у меня не было лимонной кислоты под рукой. Я испекла свою несколько минут, а затем осторожно повернул тесто в персиковых соках 2 или 3 раза, чтобы намочить муку, а затем продолжал запекать, пока оно не составит 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
25 г Жиры
111г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 111 г 40%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 85 г
Белок 5г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный бурбон пирог с орехом пекан

Кентукки Бурбон дает удар этому шоколадному пирогу с орехом пекана, южной классики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Бетти Тартс

Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...

Линда подает в суд на шоколадный торт (веганский)

Это рецепт бабушки моей свекровь из эпохи депрессии. Когда яйца и молоко было в очень недостатке, она создала этот рецепт из нужды. Это наш любимый торт, и его легко сделать! Микшер не требуется...

Тортилья Санди с тонкой манго сальсой

Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи...

Шоколад баклава

Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...