Домашний персиковый сапожник со свежими персиками, запеченными в чугунной сковороде. Подавать с любимым мороженым (мой муж любит пекановые пралины и сливки). Я сделал этот рецепт, потому что был готов закончить с персиками! РЖУ НЕ МОГУ! Вы можете использовать любое блюдо для выпечки, которое вам нравится. Это было старомодное и хорошо запеченное в чугунной сковороде.
Ингредиенты
3 чашки нарезанных свежими персиками
2 чайные ложки лимонного сока
1 чашки белого сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки самоуражающейся муки или по мере необходимости
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка сырого сахара или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Перемешайте персики с лимонным соком в миске, чтобы предотвратить потемнение фруктов. Переложите в чугунную сковороду и добавьте 1 1/2 стакана белого сахара, орехи орехов и 1 чайной ложки корицы. Доведите до мягкого кипения, часто помешивая.
Взбейте самоопределяющуюся муку, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар и 1 чайная ложка корицы в миске. Размешайте растопленное масло в смесь (тесто должно напоминать приготовленную овсянку). Ложка теста на горячее персиковое начинку в сковороде; Точка топпинга с 2 столовыми ложками кусочков масла и посыпать сырым сахаром.
Выпекать сапожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Примечание повара:
Я использовал лимонный сок, потому что у меня не было лимонной кислоты под рукой. Я испекла свою несколько минут, а затем осторожно повернул тесто в персиковых соках 2 или 3 раза, чтобы намочить муку, а затем продолжал запекать, пока оно не составит 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
25 г | Жиры |
111г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 85 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кентукки Бурбон дает удар этому шоколадному пирогу с орехом пекана, южной классики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...
Это рецепт бабушки моей свекровь из эпохи депрессии. Когда яйца и молоко было в очень недостатке, она создала этот рецепт из нужды. Это наш любимый торт, и его легко сделать! Микшер не требуется...
Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи...
Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...