Десерты

Adzuki Mooncake

510 минут
8 порций

Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они остынут, они будут поданы или обернуты в качестве подарка. Они будут еще более влажными, если вы оставите их при комнатной температуре в течение 2 дней. Для более аутентичной формы прижмите пирожные в форму лунного пирога, маленькие банки для пирожных, резаки печенья, даже банки для кексов после того, как они были катятся в муке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Лунных тортов

Ингредиенты

Тесто:

  • Кубок золотого сиропа

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • 1 стакан пирожной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

Adzuki Bean Filling:

  • 1 чашки сухой бобы Adzuki

  • 4 стакана воды

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки пшеничного крахмала

  • чашка универсальной муки

  • 1 яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте золотой сироп вместе с 3 столовыми ложками арахисового масла в небольшой кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет очень теплой, а сироп легко перемешать, около 3 минут. Тем временем взбейте муку для пирога, пищевую соду и соль в миске. Добавьте золотой сироп, пока не станет гладкое тесто. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой; Охладите как минимум 4 часа.

  2. Тем временем смешайте бобы Адзуки и воду в большой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока бобы не станут мягкими, около 1 часа. Слейте и дайте остыть в течение 10 минут. Пюре из бобов в блендере или кухонном комбайне.

  3. Нагрейте 1/4 стакана арахисового масла на среднем огне в кастрюле В вареных бобах. Вмешайте в пюре из белого сахара. Готовьте и перемешайте, пока паста из фасоли не цепляется до перемешивающей ложки, от 10 до 20 минут. Добавьте в пшеничный крахмал. Скрейп в миску. Охладите в холодильнике до холода.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  5. Разделите тесто и наполнение каждым на 8 равных порций и катитесь на шарики. Нажмите на шарики теста между ладонями, чтобы сформировать круги, достаточно большие, чтобы охватить заполняющий мяч. Поместите шарик начинки на центр каждого теста, оберните тесто вокруг начинки и ужесточите края вместе. Сверните лунные пирожные в универсальной муке, чтобы покрыть; избавиться от избытка. Поместите лунный шва вниз на подготовленный противень и нажмите, чтобы слегка сгладить.

  6. Туман слегка с водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Снимите лунные пироги из духовки и снимите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  7. Смажьте взбитым яичным желтком, нанося больше желтка на вершины, чем на стороны. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 15 минут. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
13г Жиры
62 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Моравское имбирное печенье II

Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка патоки...

Австрийское джемее печенье

Этот рецепт принадлежал моей маме. Это одно из множества печенья из ее коллекции рождественского печенья. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Соленая карамельная спритц

Соленый карамельный спритц печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты чашка индивидуально обернутые...

STEFS Slow Plick Creme Bruleree

Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня...