Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они остынут, они будут поданы или обернуты в качестве подарка. Они будут еще более влажными, если вы оставите их при комнатной температуре в течение 2 дней. Для более аутентичной формы прижмите пирожные в форму лунного пирога, маленькие банки для пирожных, резаки печенья, даже банки для кексов после того, как они были катятся в муке.
Ингредиенты
Тесто:
Кубок золотого сиропа
3 столовые ложки арахисового масла
1 стакан пирожной муки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
Adzuki Bean Filling:
1 чашки сухой бобы Adzuki
4 стакана воды
чашка арахисового масла
чашка белого сахара, или больше по вкусу
2 столовые ложки пшеничного крахмала
чашка универсальной муки
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Размешайте золотой сироп вместе с 3 столовыми ложками арахисового масла в небольшой кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет очень теплой, а сироп легко перемешать, около 3 минут. Тем временем взбейте муку для пирога, пищевую соду и соль в миске. Добавьте золотой сироп, пока не станет гладкое тесто. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой; Охладите как минимум 4 часа.
Тем временем смешайте бобы Адзуки и воду в большой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока бобы не станут мягкими, около 1 часа. Слейте и дайте остыть в течение 10 минут. Пюре из бобов в блендере или кухонном комбайне.
Нагрейте 1/4 стакана арахисового масла на среднем огне в кастрюле В вареных бобах. Вмешайте в пюре из белого сахара. Готовьте и перемешайте, пока паста из фасоли не цепляется до перемешивающей ложки, от 10 до 20 минут. Добавьте в пшеничный крахмал. Скрейп в миску. Охладите в холодильнике до холода.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Разделите тесто и наполнение каждым на 8 равных порций и катитесь на шарики. Нажмите на шарики теста между ладонями, чтобы сформировать круги, достаточно большие, чтобы охватить заполняющий мяч. Поместите шарик начинки на центр каждого теста, оберните тесто вокруг начинки и ужесточите края вместе. Сверните лунные пирожные в универсальной муке, чтобы покрыть; избавиться от избытка. Поместите лунный шва вниз на подготовленный противень и нажмите, чтобы слегка сгладить.
Туман слегка с водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Снимите лунные пироги из духовки и снимите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смажьте взбитым яичным желтком, нанося больше желтка на вершины, чем на стороны. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 15 минут. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
13г | Жиры |
62 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка патоки...
Этот рецепт принадлежал моей маме. Это одно из множества печенья из ее коллекции рождественского печенья. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 чайная ложка...
Соленый карамельный спритц печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты чашка индивидуально обернутые...
Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня...