Десерты

Моравское имбирное печенье II

6 порций

Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите.

Порции:
6
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка патоки

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 приборная пуль

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовые ложки половины крема

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте патоку, сокращение и коричневый сахар в большой миске. Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и специи. Накрыть и поставьте в холодильник около 4 часов или до твердой.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сверните половину теста за один раз до толщины 1/8 дюйма или тонкой бумажной поверхности, покрытой посыщенной тканью. Разрежьте на 3 дюйма с помощью посыпанного мукой.

  4. Поместите примерно на 1/2 дюйма друг от друга на не смазанном листе печенья. Выпекать печенье толщиной 1/8 дюйма около 8 минут; Тонкое бумажное печенье около 5 минут или до светло-коричневого цвета. Немедленно удалите из листа cookie. Охладно полностью.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте 1 стакан сахара кондитерских изделий, 1/2 чайной ложки ванили и 1-2 столовые ложки половины с половиной до распределения консистенции. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужный бундт торт

Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...

Печенье лимона поленты

Эти печенья одновременно сладкие и терпкие. Они являются одним из самых запрошенных рецептов, которые я делаю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15...

Моя семья любимый свежий яблочный торт

Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это...

Zesty Lemon Loaf

Этот одетый лимонный хлеб в стиле пирога имеет нежный намек на имбирь. Декаданс Гранд Марнье делает эту лимонную буханку особенной. Отлично с чаем Эрла Грей или ледяного вина. Время подготовки: 20...

Дедушка легкое веганское пряничное печенье

Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...