Десерты

Печенье лимона поленты

110 минут
15 порций

Эти печенья одновременно сладкие и терпкие. Они являются одним из самых запрошенных рецептов, которые я делаю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
15
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • сахар

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонной цедры, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок Полента

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан плюс 1 1/2 столовой ложки масла, сахар кондитерских изделий, белый сахар, 1 столовая ложка лимона и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния. Вмешивайте в поленту. Добавьте муку в 2 партии, смешивая до тех пор, пока тесто не сойдет вместе. Добавьте лимонный сок.

  2. Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; Осторожно замесите до однородного, около 1 минуты. Разделите на 2 части. Место на пергаментной бумаге; Скатитесь в журналы и хорошо оберните.

  3. Охладите бревна тесто до твердой, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  5. Разрежьте журналы на 3/4-дюймовые срезы. Космические ломтики 1 дюйм друг от друга на выпечках. Посыпать оставшуюся 1 столовую ложку лимонной цедры.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем перенести в стекло, чтобы полностью остыть, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровое яблочное четкое

Просто замечательный яблочный хрустящий хрустящий состав, который стал здоровее с меньшим количеством сахара, неочищенных яблок, цельной пшеничной муки и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут...

Красный, белый и синий

Отличная романтическая смесь двух фаворитов - тирамису и фруктовой мелочи! Используйте любую смесь фруктов, которые вам нравятся - нашей семье нравится эта комбинация, и мы используем свежие фрукты в...

Шоколадное цуккини печенье

Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Микроволновый шоколадный пирог

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Пиа Колада Чизкейк

Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...