Десерты

Микроволновый шоколадный пирог

40 минут
8 порций

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, какао, кукурузного крахмала и соли вместе в микроволновом блюде 1 1/2 квартала до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко. Микроволновая печь на высокой до толстой, 5-8 минут, помешивая на полпути.

  3. Взбить яичные желтки в маленькой миске. Вылейте небольшую смесь горячей шоколадной смесью в миску, быстро взбивая, чтобы не бороться с яйцами. Вылейте смесь обратно в микроволновое блюдо и взбейте до тех пор, пока он не будет включен. Микроволновая печь на высоком уровне до утолщения, от 1 1/2 до 2 минут, часто перемешивая.

  4. Удалить из микроволновой печи; Добавьте масло и 1 чайную ложку ванили. Вылейте смесь в пирог.

  5. Взбить яичные белки и сливки с тартаром в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно перемешайте в оставшихся 6 столовых ложках сахара, 2 столовых ложки за раз, пока не образуются жесткие пики. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки ванили. Распространять безе по начинке для пирога; Покройте края пирога алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не подрумянится, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Берри для крошек батончиков

Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...

Черничные лимонные батончики с запчастью

Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Ореховый клен Фадж

Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...

Банановый перевернутый торт

Легко и вкусно. Бананы, коричневый сахар и орехи ореха пекан испекаются под банановым тортом. Затем кастрюли перевернуты, поэтому бананы оказываются на вершине! Время подготовки: 30 минут Время...