Десерты

Микроволновый шоколадный пирог

40 минут
8 порций

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, какао, кукурузного крахмала и соли вместе в микроволновом блюде 1 1/2 квартала до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко. Микроволновая печь на высокой до толстой, 5-8 минут, помешивая на полпути.

  3. Взбить яичные желтки в маленькой миске. Вылейте небольшую смесь горячей шоколадной смесью в миску, быстро взбивая, чтобы не бороться с яйцами. Вылейте смесь обратно в микроволновое блюдо и взбейте до тех пор, пока он не будет включен. Микроволновая печь на высоком уровне до утолщения, от 1 1/2 до 2 минут, часто перемешивая.

  4. Удалить из микроволновой печи; Добавьте масло и 1 чайную ложку ванили. Вылейте смесь в пирог.

  5. Взбить яичные белки и сливки с тартаром в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно перемешайте в оставшихся 6 столовых ложках сахара, 2 столовых ложки за раз, пока не образуются жесткие пики. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки ванили. Распространять безе по начинке для пирога; Покройте края пирога алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не подрумянится, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовые КРИСПИ угощения

Хрустящие зерновые угощения с фруктовым поворотом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 (10,5...

Джинас итальянское печенье с маслом

Этот рецепт печенья с итальянским маслом предназначен для традиционного итальянско-американского печенья в печенье в стиле пекарни, как и те, которые вы можете купить в своей любимой местной пекарне...

Тропический кокосовый пудинг квиноа

Этот десерт без молочных продуктов является кремовым и снисходительным, но сбалансирован с использованием цельнозернового квиноа вместо традиционного белого риса. Яркие акценты на кокосовом орехе и...

Печенье с перевернутым печеньем

Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !! Порции: 6 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара 4 чайные ложки выпечки...

Мамы арахисового масла цветут печенье

Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...