Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно!
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 чашки молока
чашка несладкого какао -порошка
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
3 больших яиц, разделенные, разделенные
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
чайная ложка крема тартара
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, какао, кукурузного крахмала и соли вместе в микроволновом блюде 1 1/2 квартала до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко. Микроволновая печь на высокой до толстой, 5-8 минут, помешивая на полпути.
Взбить яичные желтки в маленькой миске. Вылейте небольшую смесь горячей шоколадной смесью в миску, быстро взбивая, чтобы не бороться с яйцами. Вылейте смесь обратно в микроволновое блюдо и взбейте до тех пор, пока он не будет включен. Микроволновая печь на высоком уровне до утолщения, от 1 1/2 до 2 минут, часто перемешивая.
Удалить из микроволновой печи; Добавьте масло и 1 чайную ложку ванили. Вылейте смесь в пирог.
Взбить яичные белки и сливки с тартаром в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно перемешайте в оставшихся 6 столовых ложках сахара, 2 столовых ложки за раз, пока не образуются жесткие пики. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки ванили. Распространять безе по начинке для пирога; Покройте края пирога алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не подрумянится, около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...
Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...
Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...
Легко и вкусно. Бананы, коричневый сахар и орехи ореха пекан испекаются под банановым тортом. Затем кастрюли перевернуты, поэтому бананы оказываются на вершине! Время подготовки: 30 минут Время...