Десерты

Джинас итальянское печенье с маслом

45 минут
48 порций

Этот рецепт печенья с итальянским маслом предназначен для традиционного итальянско-американского печенья в печенье в стиле пекарни, как и те, которые вы можете купить в своей любимой местной пекарне в Нью-Йорке! Заполните их малиновыми или абрикосовыми консервами, или шоколадом, или опустите одну сторону в шоколад и накройте брызгами - или сделайте оба! Что бы вы ни выбрали, это наверняка станет вашим новым любимым рецептом для каждого праздника и празднования!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка овощного укорочения

  • 4 унции миндальная паста

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте пирожную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

  3. Смешайте масло, сахар и укорочение в большой миске; Крем с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Смешайте в миндальной пасте до тщательного объединения. Добавить яйца, ванильный экстракт, лимонный сок и миндальный экстракт. Уменьшите скорость смешивания до низкой и медленно добавьте смесь муки. Соскребайте миску, затем перемешайте на средней скорости, пока не будет равномерно объединить, около 30 секунд.

  4. Установите большую кондитерскую сумку с наконечником французской звезды (#864) или открытым звездным наконечником (4S); Наполните мешок для теста. Труба равномерно печенье равномерно на не смазанный лист печенья от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга, предоставляя печенье пространство для слегка пыхтеть во время выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при необходимости партии, пока нижние края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать эмульсию Almond Baker для миндального экстракта, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненное карамелью шоколадное печенье

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Торт из кремового сыра Nutella

Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...

Итальянское шоколадное печенье

Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...

Тройные лимонные кексы

Эти заполненные кексы для настоящих любителей лимона! Потратив время на цедру и сок, лимоны имеют все значение. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35...