Десерты

Итальянское шоколадное печенье

50 минут
168 порций

Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в подносах печенья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
168
Выход:
14 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 4 чашки молока

  • 12 чашек универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло и молоко. Готовьте, пока не расплавится, время от времени помешивая. Отложите, чтобы охладить.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздики. Добавьте молочную смесь вручную, пока тесто не станет твердым и не липким. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах. Сверните тесто на 1 1/2 дюйма и поместите на подготовленные листы печенья. Эти файлы cookie не распространяются, поэтому вы можете разместить их довольно близко друг к другу.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не твердо. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Глазуйте с тонкой кондитерской глазурью, когда охлаждают, чтобы сохранить свежесть.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 168
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква тахини чизкейк

Этот чизкейк с Тахини - ближневосточный поворот на вашем классическом рецепте. Время выпечки очень длинное обеспечивает поверхность без трещин на чизкейке. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel

Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Веганское шоколадное печенье

Давно прошли веганские беда, эти вкус лучше, чем любое молочное печенье. Утром с чашкой чая чая они делают самый сладкий, самый вкусной завтрак. Они также здоровые закуски или десерт. Стань веганом! ...

Горайба

Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...

Мгновенный горшок чизкейк

Чизкейк? В скороварке? Вы держите пари. Кремовый чизкейк опирается на то, что перед приготовлением его в тесто полагается на много воздуха. Это также требует паря. Когда вы выпекаете чизкейк в...