Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует.
Ингредиенты
Коричневое масло Streusel:
9 столовых ложек Неполезного масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
чашка нарезанных орехов ореха
чашка с золотисто -коричневым сахаром
1 чайная ложка наземной корицы
чашка универсальной муки
Тесто для торта:
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка масла, растопленное
1 чашка сметаны
чашка молока
3 яйца, слегка взбитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 среднего яблока бабушки Смита, очищенные, сетки и мелко нарезанные нарезанными кубиками
8 ломтиков сельскохозяйственные угодья классический срезанный бекон, приготовленный, грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Струзель коричневого масла: варить масло в средней кастрюле на среднем огне, пока не расплавится. После расплавленного, перемешивайте часто, пока масло не начнет коричневое и не пахнет ореховым, около 5 минут. Удалите с огня и добавьте орехи пекан, сахар, корицу и муку. Круто и резервировать.
Торт: нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и сахар в большой миске.
Добавьте растопленное масло, сметану, молоко, яйца, ваниль и яблоки до однородного состояния. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Посыпать беконом на тесто, за которым следуют Streusel.
Поместите кастрюлю в духовку и запекайте в течение 30-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
29г | Жиры |
67 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...
Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...
Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...
Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...