Десерты

Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel

55 минут
12 порций

Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Коричневое масло Streusel:

  • 9 столовых ложек Неполезного масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка с золотисто -коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка универсальной муки

Тесто для торта:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 среднего яблока бабушки Смита, очищенные, сетки и мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 8 ломтиков сельскохозяйственные угодья классический срезанный бекон, приготовленный, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Струзель коричневого масла: варить масло в средней кастрюле на среднем огне, пока не расплавится. После расплавленного, перемешивайте часто, пока масло не начнет коричневое и не пахнет ореховым, около 5 минут. Удалите с огня и добавьте орехи пекан, сахар, корицу и муку. Круто и резервировать.

  2. Торт: нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и сахар в большой миске.

  4. Добавьте растопленное масло, сметану, молоко, яйца, ваниль и яблоки до однородного состояния. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Посыпать беконом на тесто, за которым следуют Streusel.

  6. Поместите кастрюлю в духовку и запекайте в течение 30-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
29г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 42 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог Тантес

Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...

Сладкий или пикантный полента

Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Немецкий сладкий шоколадный торт

Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...

Zucchini Pie Bars

Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...

Более здоровое печенье с лимонным имбирем

Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...