Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках.
Ингредиенты
4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада
чашка воды
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
4 большие яичные белки
Глазурь кокосового пекана:
12 жидких унций испаренное молоко
1 чашки белого сахара
чашка масла
4 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) упаковка с кокосом
1 чашки нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 9x13-дюймового выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите шоколад и воду в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне до тех пор, пока смесь не расплавится и гладко, 1 1/2 до 2 минут, перемешивая один раз на полпути. Отложить в сторону.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте растопленный шоколад и ваниль, пока не смешано. Добавьте муку смесь попеременно с пахтой, взбивая после каждого добавления до однородной массы.
Взбить яичные белки в отдельной миске с чистыми изгоронками, пока не образуются мягкие вершины. Аккуратно сложите взбитые белые в тесто. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут. Прохладный пирог полностью на решетке.
Тем временем сделайте глазурь: смешайте молоко, сахар, масло, яичные желтки и ваниль в большой кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Охлаждать до комнатной температуры; глазурь сгустится, когда она охлаждается.
-
Распределите глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя бабушка отправляла нам огромную коробку печенья и конфеты каждое Рождество, когда я был ребенком. Она всегда включала эти печенья, потому что они были любимыми моего отца (мой тоже). У меня...
Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это очень хорошо. Моя мама делала их для меня после школы довольно часто, и теперь я делаю то же самое для своих детей. Наслаждаться! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 стакана...
Много лет назад, когда я переехал в район большой высоты, я обнаружил, что безе на моих пирогах были плоскими и плачными, в отличие от тех, которые я сделал на более низкой высоте. Я нашел этот...
Замороженное угощение, наполненное измельченной канталупой и молоком, это делает отличное угощение в жаркий летний день! Обычно хранясь в длинных, тонких пластиковых пакетах, это, вероятно, самый...