Десерты

Немецкий сладкий шоколадный торт

75 минут
24 порции

Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада

  • чашка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 4 большие яичные белки

Глазурь кокосового пекана:

  • 12 жидких унций испаренное молоко

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 4 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка с кокосом

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 9x13-дюймового выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите шоколад и воду в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне до тех пор, пока смесь не расплавится и гладко, 1 1/2 до 2 минут, перемешивая один раз на полпути. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  4. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте растопленный шоколад и ваниль, пока не смешано. Добавьте муку смесь попеременно с пахтой, взбивая после каждого добавления до однородной массы.

  5. Взбить яичные белки в отдельной миске с чистыми изгоронками, пока не образуются мягкие вершины. Аккуратно сложите взбитые белые в тесто. Вылейте в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут. Прохладный пирог полностью на решетке.

  7. Тем временем сделайте глазурь: смешайте молоко, сахар, масло, яичные желтки и ваниль в большой кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Охлаждать до комнатной температуры; глазурь сгустится, когда она охлаждается.

  8. Распределите глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с медом

Моя бабушка отправляла нам огромную коробку печенья и конфеты каждое Рождество, когда я был ребенком. Она всегда включала эти печенья, потому что они были любимыми моего отца (мой тоже). У меня...

Кузнечный пирог

Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Арахисовое масло капает

Это очень хорошо. Моя мама делала их для меня после школы довольно часто, и теперь я делаю то же самое для своих детей. Наслаждаться! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 стакана...

Высокое заменное нее для пирога

Много лет назад, когда я переехал в район большой высоты, я обнаружил, что безе на моих пирогах были плоскими и плачными, в отличие от тех, которые я сделал на более низкой высоте. Я нашел этот...

Дыня ледяной конфеты

Замороженное угощение, наполненное измельченной канталупой и молоком, это делает отличное угощение в жаркий летний день! Обычно хранясь в длинных, тонких пластиковых пакетах, это, вероятно, самый...