Десерты

Кузнечный пирог

140 минут
8 порций

Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот кузнечный пирог оснащен пушистой, мятой и восхитительно бурной начинкой с декадентской корой шоколадного печенья. Есть причина, по которой это классическое угощение выдержало испытание временем!

Что такое кузнечный пирог?

Кузнечный пирог-это десерт без выпечки, который получает свое название от коктейля кузнечика, мятного напитка, возникающего в Новом Орлеане. Пушистый мусс-пирог имеет начинку со вкусом крема, а также шоколадная корочка печенья. Пирог с кузнечиком часто ассоциируется с Пасхой и Днем Святого Патрика, но он восхитительно круглый год.

Кузнечики пирог ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пирога кузнечика:

Сэндвич -печенье и масло : эта кузнечная корочка изготовлена ​​из 25 шоколадных сэндвич -печенья (например, Oreos) и палочки из расплавленного масла.
Зефирский пух : воздушная начинка начинается с двух чашек пуха зефира.
Creme de Menthe : Creme de Mente Liquur придает кузнековому пирогу свой фирменный модный вкус и зеленый оттенок.
Взбитые сливки : вы взбьете две чашки взбивающих крем, а затем сложите его в смесь зефира. Это создает совершенно пушистую начинку.

Как сделать пирог кузнечика

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирог кузнечика дома:

1. Сделайте корочку.
2. Смешайте пух зефира и ликер.
3. Взбейте крем, затем сложите его в смесь зефира.
4. Вылейте смесь в корку для пирога, вверху с помощью печенья и заморозите до твердой.

Как хранить пирог кузнечика

Покройте оставшийся пирог кузнечика алюминиевой фольгой и храните в морозильной камере до одной недели. Дайте ему сидеть при комнатной температуре около 20 минут, прежде чем подавать, чтобы размягчить.

Советы по сообществу и похвала

«Мы наслаждались этим рецептом в нашей семье в течение многих лет», - говорит Лора Линн. «Когда я делаю это, я использую кастрюлю 9x13-дюймового и убедитесь, что я замораживаю ее в течение 24 часов. Чтобы принести взломный сливки быстро и достаточно жестким, я замораживаю металлическую миску и использую подставку».

«Ух ты, так хорошо», восхищает Punkin09. "Всем понравилось. Это было очень легко сделать и очень вкусно. Я использовал готовую кору Орео, но в следующий раз я хотел бы попробовать это с домашней корочкой. Парфайт Стекло с некоторыми пирожными. "

«Я использовал тонкое мятный печенье для коры вместо Oreos», - по словам Линды М., «Мне это нравится, мейнти !! Это было фантастически. Я взял его на ужин друга, и это был хит ночи».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 25 шоколадного сэндвич -печенья

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки пух зефира

  • чашка Creme de Mente Liquur

  • 2 чашки взбивания

Пошаговый рецепт

  1. Разрумайте печенье и отложите 1/4 чашки крошек. Поместите оставшиеся крошки в среднюю миску и перемешайте в расплавленное масло; Прямо нажмите смесь в дно и на боковые стороны 9-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Смешайте пух зефира и Creme de Menthe вместе в большой миске до однородного состояния.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков; Сложите в смесь зефира.

  4. Вылейте смесь в приготовленную кору и посыпьте зарезервированные печенья крошки сверху. Заморозить до твердого, не менее 2 часов. Снимите из морозильной камеры за 20 минут до смягчения, чтобы немного смягчить.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
40 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховое рулон

Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...

Бабушка ревчанный пирог с заварным кремом

Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновый апельсиновый миндальный торт с апельсиновым соусом

Влажный и светло-оранжевый ароматизированный пирог без глютена, который можно подавать в одиночестве со светлым йогуртом для послеобеденного чая, или добавить апельсиновый соус на декадентский...

Прокрытый шоколадом торт печенья Oreo

Будьте осторожны: по словам читателей, если вы подаете это восхитительное удовольствие как торт ко дню рождения, вы начнете традицию. Тот, который будет сложно сломать. Время подготовки: 20 минут...

Быстрые походы

Стремясь избежать S'more Burnout в нашей последней поездке, я придумал этот быстрый рецепт, который вы можете сделать прямо в лагере и просто бросить горячие угли костра. Время подготовки: 15...