Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет.
Этот кузнечный пирог оснащен пушистой, мятой и восхитительно бурной начинкой с декадентской корой шоколадного печенья. Есть причина, по которой это классическое угощение выдержало испытание временем!
Что такое кузнечный пирог?
Кузнечный пирог-это десерт без выпечки, который получает свое название от коктейля кузнечика, мятного напитка, возникающего в Новом Орлеане. Пушистый мусс-пирог имеет начинку со вкусом крема, а также шоколадная корочка печенья. Пирог с кузнечиком часто ассоциируется с Пасхой и Днем Святого Патрика, но он восхитительно круглый год.
Кузнечики пирог ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пирога кузнечика:
Сэндвич -печенье и масло : эта кузнечная корочка изготовлена из 25 шоколадных сэндвич -печенья (например, Oreos) и палочки из расплавленного масла.
Зефирский пух : воздушная начинка начинается с двух чашек пуха зефира.
Creme de Menthe : Creme de Mente Liquur придает кузнековому пирогу свой фирменный модный вкус и зеленый оттенок.
Взбитые сливки : вы взбьете две чашки взбивающих крем, а затем сложите его в смесь зефира. Это создает совершенно пушистую начинку.
Как сделать пирог кузнечика
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирог кузнечика дома:
1. Сделайте корочку.
2. Смешайте пух зефира и ликер.
3. Взбейте крем, затем сложите его в смесь зефира.
4. Вылейте смесь в корку для пирога, вверху с помощью печенья и заморозите до твердой.
Как хранить пирог кузнечика
Покройте оставшийся пирог кузнечика алюминиевой фольгой и храните в морозильной камере до одной недели. Дайте ему сидеть при комнатной температуре около 20 минут, прежде чем подавать, чтобы размягчить.
Советы по сообществу и похвала
«Мы наслаждались этим рецептом в нашей семье в течение многих лет», - говорит Лора Линн. «Когда я делаю это, я использую кастрюлю 9x13-дюймового и убедитесь, что я замораживаю ее в течение 24 часов. Чтобы принести взломный сливки быстро и достаточно жестким, я замораживаю металлическую миску и использую подставку».
«Ух ты, так хорошо», восхищает Punkin09. "Всем понравилось. Это было очень легко сделать и очень вкусно. Я использовал готовую кору Орео, но в следующий раз я хотел бы попробовать это с домашней корочкой. Парфайт Стекло с некоторыми пирожными. "
«Я использовал тонкое мятный печенье для коры вместо Oreos», - по словам Линды М., «Мне это нравится, мейнти !! Это было фантастически. Я взял его на ужин друга, и это был хит ночи».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
25 шоколадного сэндвич -печенья
чашка масла, растопленное
2 чашки пух зефира
чашка Creme de Mente Liquur
2 чашки взбивания
Пошаговый рецепт
Разрумайте печенье и отложите 1/4 чашки крошек. Поместите оставшиеся крошки в среднюю миску и перемешайте в расплавленное масло; Прямо нажмите смесь в дно и на боковые стороны 9-дюймовой пружинной сковороды.
Смешайте пух зефира и Creme de Menthe вместе в большой миске до однородного состояния.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков; Сложите в смесь зефира.
Вылейте смесь в приготовленную кору и посыпьте зарезервированные печенья крошки сверху. Заморозить до твердого, не менее 2 часов. Снимите из морозильной камеры за 20 минут до смягчения, чтобы немного смягчить.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
40 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...
У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...
Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери. Порции: 12 Урожай: 1-2 - слой торт Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка масла, растопленное чашка нарезанных орехов...
Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...