Десерты

Кузнечный пирог

140 минут
8 порций

Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот кузнечный пирог оснащен пушистой, мятой и восхитительно бурной начинкой с декадентской корой шоколадного печенья. Есть причина, по которой это классическое угощение выдержало испытание временем!

Что такое кузнечный пирог?

Кузнечный пирог-это десерт без выпечки, который получает свое название от коктейля кузнечика, мятного напитка, возникающего в Новом Орлеане. Пушистый мусс-пирог имеет начинку со вкусом крема, а также шоколадная корочка печенья. Пирог с кузнечиком часто ассоциируется с Пасхой и Днем Святого Патрика, но он восхитительно круглый год.

Кузнечики пирог ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пирога кузнечика:

Сэндвич -печенье и масло : эта кузнечная корочка изготовлена ​​из 25 шоколадных сэндвич -печенья (например, Oreos) и палочки из расплавленного масла.
Зефирский пух : воздушная начинка начинается с двух чашек пуха зефира.
Creme de Menthe : Creme de Mente Liquur придает кузнековому пирогу свой фирменный модный вкус и зеленый оттенок.
Взбитые сливки : вы взбьете две чашки взбивающих крем, а затем сложите его в смесь зефира. Это создает совершенно пушистую начинку.

Как сделать пирог кузнечика

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирог кузнечика дома:

1. Сделайте корочку.
2. Смешайте пух зефира и ликер.
3. Взбейте крем, затем сложите его в смесь зефира.
4. Вылейте смесь в корку для пирога, вверху с помощью печенья и заморозите до твердой.

Как хранить пирог кузнечика

Покройте оставшийся пирог кузнечика алюминиевой фольгой и храните в морозильной камере до одной недели. Дайте ему сидеть при комнатной температуре около 20 минут, прежде чем подавать, чтобы размягчить.

Советы по сообществу и похвала

«Мы наслаждались этим рецептом в нашей семье в течение многих лет», - говорит Лора Линн. «Когда я делаю это, я использую кастрюлю 9x13-дюймового и убедитесь, что я замораживаю ее в течение 24 часов. Чтобы принести взломный сливки быстро и достаточно жестким, я замораживаю металлическую миску и использую подставку».

«Ух ты, так хорошо», восхищает Punkin09. "Всем понравилось. Это было очень легко сделать и очень вкусно. Я использовал готовую кору Орео, но в следующий раз я хотел бы попробовать это с домашней корочкой. Парфайт Стекло с некоторыми пирожными. "

«Я использовал тонкое мятный печенье для коры вместо Oreos», - по словам Линды М., «Мне это нравится, мейнти !! Это было фантастически. Я взял его на ужин друга, и это был хит ночи».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 25 шоколадного сэндвич -печенья

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки пух зефира

  • чашка Creme de Mente Liquur

  • 2 чашки взбивания

Пошаговый рецепт

  1. Разрумайте печенье и отложите 1/4 чашки крошек. Поместите оставшиеся крошки в среднюю миску и перемешайте в расплавленное масло; Прямо нажмите смесь в дно и на боковые стороны 9-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Смешайте пух зефира и Creme de Menthe вместе в большой миске до однородного состояния.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков; Сложите в смесь зефира.

  4. Вылейте смесь в приготовленную кору и посыпьте зарезервированные печенья крошки сверху. Заморозить до твердого, не менее 2 часов. Снимите из морозильной камеры за 20 минут до смягчения, чтобы немного смягчить.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
40 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечная коварная гибискусская гранита

Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...

Лучшая павлова

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...

Торт Майами -Бич

Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери. Порции: 12 Урожай: 1-2 - слой торт Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка масла, растопленное чашка нарезанных орехов...

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...