Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда.
Ингредиенты
4 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка белого сахара
4 яичные желтки
чашка просеянная обогащенная мука
чашка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
1 стакан холодного тяжелого сливок
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
1 столовые половины грецкого ореха или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте нижнюю и боковой кастрюли 15 1/2x10 1/2x1-дюймовый валочный кастрюль с вощеной бумагой.
Взбить яичные белки, ванильный экстракт и соль, используя электрический миксер в миске, пока не образуются мягкие пики. Постепенно взбить в 1/2 стакана белого сахара, пока не смешано.
Взбить яичные желтки в отдельной миске, используя электрический миксер до густого и лимонного цвета. Сложите в смесь яичного белка. Сложите муку и нарезанные грецкие орехи осторожно, пока не смешано. Распределите тесто в подготовленную валочку желе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 12 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Ослабьте стороны торта; Выключитесь на полотенце, посыпанное сахаром просеиваемых кондитерских изделий. Снимите вощеную бумагу и дайте остыть до теплой, от 5 до 10 минут.
Сверните торт и полотенце, начиная с узкого конца. Дайте полностью остыть на решетке, 15-20 минут.
В то время как торт охлаждается, взбейте холодные тяжелые сливки и 1 столовую ложку белого сахара вместе в миске с использованием электрического миксера до образования жестких пиков.
Разверните торт и разбросайте со взбитыми сливками, оставляя немного для вершины. Пересмотрите торт и дайте охладить в холодильнике не менее 30 минут. Вершина с ложками взбитых сливок и половинок грецкого ореха. Нарезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
15г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подготовка к игровому дню с этими очаровательными футбольными пирогами в форме футбола, используя пергаментную бумагу Reynolds с SmartGrid, чтобы испечь пироги и кухни Рейнольдса быстро нарезать...
Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...
Это версия этого киви. The Edmonds Top 20. Эти печенья были выпечены во время первой мировой войны для солдат. В этих печеньях нет яиц и используют ингредиенты, которые мы обычно имеем в кладовой...
Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...
Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого...