Десерты

Чернично-лимонный смеси

40 минут
4 порции

Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого использовать другие ягоды и фрукты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 мини -сапожники

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 пинта свежая черника

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка воды

  • 4 столовые ложки масла, нарежьте на 4 куски

  • 2 стакана лимонного торта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 4 рамекинса с кулинарным спреем.

  2. Поместите чернику в миску. Добавить сахар, воду и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Разделите чернику равномерно среди Ramekins, заполняя их около 3/4 на вершину.

  4. Нагрейте масло в большой микроволновой миске, пока не расплавится, около 1 минуты.

  5. Перемешайте лимонный пирог в масло, чтобы объединить; Смесь все еще будет немного сухой и комковатой. Выкопайте около 1/2 чашки смеси в каждый рамекин. Слегка опрыскивает вершины с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумяненными, от 25 до 30 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Этот рецепт очень универсален! Отрегулируйте количество масла и пирога по своему вкусу. Измените рецепт, используя различные смеси для торта и разнообразные свежие или замороженные фрукты!

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и шоколадные шарики

Это интересный отход от традиционных арахисовых шариков. Кукурузные хлопья дают им интригующий хруст. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Шоколадный тыквенный торт

Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции...

Гавайские пироги

Тропический пирог с ананасом и кокосом. Они красивые и вкусные. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки сахар 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 стакан масла...

Запеченные яблоки с начинкой из овсянки

Запеченная яблочная овсянка-это умный десерт, который понравится вся семья. Коричневый сахар и корицы выпекают в яблоках с кончированными яблоками, что приводит к веселому десерту, который совершенно...

Шоколадное пирожное масло пирожны

Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...