Десерты

Чернично-лимонный смеси

40 минут
4 порции

Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого использовать другие ягоды и фрукты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 мини -сапожники

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 пинта свежая черника

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка воды

  • 4 столовые ложки масла, нарежьте на 4 куски

  • 2 стакана лимонного торта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 4 рамекинса с кулинарным спреем.

  2. Поместите чернику в миску. Добавить сахар, воду и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Разделите чернику равномерно среди Ramekins, заполняя их около 3/4 на вершину.

  4. Нагрейте масло в большой микроволновой миске, пока не расплавится, около 1 минуты.

  5. Перемешайте лимонный пирог в масло, чтобы объединить; Смесь все еще будет немного сухой и комковатой. Выкопайте около 1/2 чашки смеси в каждый рамекин. Слегка опрыскивает вершины с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумяненными, от 25 до 30 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Этот рецепт очень универсален! Отрегулируйте количество масла и пирога по своему вкусу. Измените рецепт, используя различные смеси для торта и разнообразные свежие или замороженные фрукты!

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый грейпфрут сорбет

Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами. Время...

Valeries Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Cobbler делает еще одну хорошую причину для выбора Blackberry! Попробуйте этот простой сапожник в следующий раз, когда вы окажетесь с изобилием ежевики. Время подготовки: 15...

Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...

Ржаное шоколадное печенье

Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Оранжевый веганский торт

Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...