Десерты

Шоколадное пирожное масло пирожны

65 минут
16 порций

Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 6 (1 унция) квадраты несладкий выпечка, шоколад, грубо нарезанный

  • чашка несоленого масла

  • 2 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада, грубо нарезанный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

  • 4 столовые ложки арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите несладкий шоколад, масло и полусладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и охлаждайте до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Взбейте сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске. Взбейте в охлажденную шоколадную смесь. Добавьте муку ложкой, пока не будет включено. Добавьте темные шоколадные чипсы и чипсы из арахисового масла.

  4. Распределите 1/2 жидкого теста в подготовленную противень. Возьмите 1/2 арахисового масла и положите его в небольшие точки на вершине жидкого теста, затем используйте нож, чтобы распределить его в мраморный рисунок. Вершина с оставшимся жидким тестом, точкой с оставшимся арахисовым маслом и снова вихрь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическое ванильное мороженое

Этот рецепт мороженого без приготовления не использует яйца! Половина с половиной и крема объединяются с сахаром, чтобы создать простое классическое ванильное мороженое, которое имеет прекрасный...

Sunshine Semlor

Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они...

Клубника и вино

Замечательный десерт, который легкий и освежающий. Клубника маринает в вине в течение нескольких часов, производя вино клубничного аромата на дне миски, за которую каждый будет бороться...

Сказочный пирог овсянного пирога

Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...

Шоколад-Алмонд без конкурирующего торта

Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...