Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это!
Ингредиенты
6 (1 унция) квадраты несладкий выпечка, шоколад, грубо нарезанный
чашка несоленого масла
2 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада, грубо нарезанный
1 чашки белого сахара
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашка чипсов из темного шоколада
1 стакана чипсов из арахисового масла
4 столовые ложки арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите несладкий шоколад, масло и полусладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и охлаждайте до комнатной температуры, около 10 минут.
Взбейте сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске. Взбейте в охлажденную шоколадную смесь. Добавьте муку ложкой, пока не будет включено. Добавьте темные шоколадные чипсы и чипсы из арахисового масла.
Распределите 1/2 жидкого теста в подготовленную противень. Возьмите 1/2 арахисового масла и положите его в небольшие точки на вершине жидкого теста, затем используйте нож, чтобы распределить его в мраморный рисунок. Вершина с оставшимся жидким тестом, точкой с оставшимся арахисовым маслом и снова вихрь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 8г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мороженого без приготовления не использует яйца! Половина с половиной и крема объединяются с сахаром, чтобы создать простое классическое ванильное мороженое, которое имеет прекрасный...
Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они...
Замечательный десерт, который легкий и освежающий. Клубника маринает в вине в течение нескольких часов, производя вино клубничного аромата на дне миски, за которую каждый будет бороться...
Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...
Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...