Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они настолько хороши, что эта традиция резко изменилась. Многие подают это круглый год.
Ингредиенты
Рулоты:
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан миндального молока (нагревается до 82 градусов по Фаренгейту (28 градусов в))
чашка масла, растопленное
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 яйца
1 чайная ложка земли кардамон
Начинка миндальной пасты:
чашка молока
5 унций миндальная паста, терпеть
Топпинг:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте теплое молоко и растопленное масло в миске. Добавьте дрожжи и перемешайте, пока полностью не растворится. Смешайте яйца и кардамон. Добавьте смесь муки до тщательного объединения. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.
Безусловно осторожно пробивайте и разделите на 20 штук; форма в шарики. Расставьте шарики на выпечках, выстланных пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подняться около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 14 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 20 минут.
Вырежьте 1/2 дюйма от верхней части каждой булочки, чтобы сделать «крышку». Аккуратно вычеркните ядро булочки вилкой. Повторите с оставшимися булочками, откладывая топы в сторону и поместив ядра в большую миску.
Вылейте немного молока на сердечники, чтобы увлажнить. Смешайте в миндальной пасте до однородной массы. Продолжайте добавлять небольшое количество молока, пока начинка не напоминает густой пудинг. Ложка миндальной пасты, начитываемой в центр булочек.
Смешайте тяжелые сливки и 2 столовые ложки сахара в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики.
Верхние булочки щедро со взбитыми сливками и поместите «крышки» сверху. Используйте Sifter для пыли с сахаром кондитерских изделий.
Примечания повара:
Используйте крем для увлажнения хлебного центра для более богатой начинки миндальной пасты.
Если в вашем районе не доступна миндальная паста, Марципан работает так же хорошо, хотя немного слаще с меньшим миндальным вкусом.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю это для своей семьи все время! Это отличный рецепт веганских/вегетарианских диет, просто замените арахисовое масло на органическое арахисовое масло или другое ореховое масло. Замените воду на...
Этот чизкейк без выпечки с прохладным кнутом и яблоками имеет легкую текстуру, и его очень легко сделать. Это отличный летний десертный рецепт. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...
Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...