Десерты

Sunshine Semlor

184 минут
20 порций

Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они настолько хороши, что эта традиция резко изменилась. Многие подают это круглый год.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 4 минуты
Порции:
20
Выход:
20 Семлор

Ингредиенты

Рулоты:

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока (нагревается до 82 градусов по Фаренгейту (28 градусов в))

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка земли кардамон

Начинка миндальной пасты:

  • чашка молока

  • 5 унций миндальная паста, терпеть

Топпинг:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Смешайте теплое молоко и растопленное масло в миске. Добавьте дрожжи и перемешайте, пока полностью не растворится. Смешайте яйца и кардамон. Добавьте смесь муки до тщательного объединения. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.

  3. Безусловно осторожно пробивайте и разделите на 20 штук; форма в шарики. Расставьте шарики на выпечках, выстланных пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подняться около 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 14 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 20 минут.

  6. Вырежьте 1/2 дюйма от верхней части каждой булочки, чтобы сделать «крышку». Аккуратно вычеркните ядро ​​булочки вилкой. Повторите с оставшимися булочками, откладывая топы в сторону и поместив ядра в большую миску.

  7. Вылейте немного молока на сердечники, чтобы увлажнить. Смешайте в миндальной пасте до однородной массы. Продолжайте добавлять небольшое количество молока, пока начинка не напоминает густой пудинг. Ложка миндальной пасты, начитываемой в центр булочек.

  8. Смешайте тяжелые сливки и 2 столовые ложки сахара в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики.

  9. Верхние булочки щедро со взбитыми сливками и поместите «крышки» сверху. Используйте Sifter для пыли с сахаром кондитерских изделий.

Примечания повара:

Используйте крем для увлажнения хлебного центра для более богатой начинки миндальной пасты.

Если в вашем районе не доступна миндальная паста, Марципан работает так же хорошо, хотя немного слаще с меньшим миндальным вкусом.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
18г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с бананом и арахисовым маслом

Я делаю это для своей семьи все время! Это отличный рецепт веганских/вегетарианских диет, просто замените арахисовое масло на органическое арахисовое масло или другое ореховое масло. Замените воду на...

Чизкейк без выпечки с прохладным кнутом и яблоками

Этот чизкейк без выпечки с прохладным кнутом и яблоками имеет легкую текстуру, и его очень легко сделать. Это отличный летний десертный рецепт. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Шоколадное печенье с авокадо

Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...

Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel

Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...