Десерты

Влажный свидание торт

11 порций

Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет.

Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых круглых кастрюли. Отложить в сторону. Поместите даты в миску с газировкой и залейте кипящую воду сверху. Установить сторону.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан сахара, 2 1/2 стакана муки и 1 стакан нарезанных грецких орехов. Добавить яйцо, 1 чайная ложка ванили, щепотка соли и столовую ложку масла. Смешайте, чтобы объединить. Наконец, добавьте нарезанные свидания жидкостью. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать от 25 до 30 минут. Торт отстранится от боковых кастрюлей и будет золотисто -коричневым.

  4. В средней кастрюле смешайте пахту, 1 стакан сахара, щепотку соли и 4 столовые ложки муки. Готовьте на среднем огне до утолщения. Добавьте 1 чайную ложку ванили и оставшуюся чашку грецких орехов.

  5. Распределите смесь между слоями и поверх торта. Позвольте начинке бежать по бокам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
16г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралине для овсянного яблока

Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14 Урожай...

Яблочный торт VII

Это очень влажный пирог, который позволяет использовать те яблоки, которые могут стать мягкими. Моя семья любит это. Это осенняя традиция в нашем доме. Время подготовки: 30 минут Время...

Пирог с пахтой с патокой

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Старомодное масло Валентина печенье, окунутое в шоколаде

Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...