Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной.
Ингредиенты
1 чашка быстрого приготовления овес
1 чашки кипящая вода
1 чашки универсальной муки
1 (0,81 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг (например, gell-o)
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца
1 стакан измельченного кокоса
1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
Топпинг:
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
4 столовые ложки кокосового молока с уменьшенным жиром
1 стакан измельченного кокоса
1 чашка ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Поместите овес в миску и накройте кипящей водой. Отложить в сторону.
Просейте муку, пудинг, корицу, соль, пищевую соду, гвоздику и душистый перец в небольшой миске. Отложить в сторону.
Взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло вместе, используя электрический миксер до пушистого. Взбить в яйцах по 1 за раз, пока не объединяются. Добавьте муку смесь и кокосовой орех до смешивания; Добавьте смягченные овес и яблоки, пока хорошо не смешано, чтобы не переоценить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, и зубочистка или нож, вставленная в центр, выйдет чисто, от 35 до 40 минут.
Пока торт выпекает, растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Варить, постоянно помешивая, пока масло не начнет коричневое, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар и кокосовое молоко, пока не смешано хорошо; Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Снимите с огня.
Снимите пирог из духовки и немедленно разложите смесь масла сверху. Установите стойку для духовки от 2 до 4 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарочный пирог в предварительно разогретой духовке, пока не заполняет пузырьки и коричневые, около 2 минут, убедившись, что не гореть. Снимите кастрюлю из духовки. Дайте топпингу впитывать в торт перед подачей, около 10 минут.
Примечания повара:
Используйте 1/2 стакана жидкой заменителя яиц (например, яиц (R)) вместо яиц
Используйте испаренное или 1% молоко вместо кокосового молока, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
24г | Жиры |
68 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вам нравится клубника и пончики, то этот рецепт для вас! Эти простые мини-кексы-отличное угощение в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут...
Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в Интернете, и это моя версия. Это превосходно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот пирог имеет восхитительный поворот. Я больше не делаю обычный клубничный пирог, потому что этот такой хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 9x9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты чашка...
Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...