Десерты

Пралине для овсянного яблока

70 минут
14 порций

Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 (0,81 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг (например, gell-o)

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

Топпинг:

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 4 столовые ложки кокосового молока с уменьшенным жиром

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 чашка ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Поместите овес в миску и накройте кипящей водой. Отложить в сторону.

  3. Просейте муку, пудинг, корицу, соль, пищевую соду, гвоздику и душистый перец в небольшой миске. Отложить в сторону.

  4. Взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло вместе, используя электрический миксер до пушистого. Взбить в яйцах по 1 за раз, пока не объединяются. Добавьте муку смесь и кокосовой орех до смешивания; Добавьте смягченные овес и яблоки, пока хорошо не смешано, чтобы не переоценить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, и зубочистка или нож, вставленная в центр, выйдет чисто, от 35 до 40 минут.

  6. Пока торт выпекает, растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Варить, постоянно помешивая, пока масло не начнет коричневое, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар и кокосовое молоко, пока не смешано хорошо; Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Снимите с огня.

  7. Снимите пирог из духовки и немедленно разложите смесь масла сверху. Установите стойку для духовки от 2 до 4 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  8. Жарочный пирог в предварительно разогретой духовке, пока не заполняет пузырьки и коричневые, около 2 минут, убедившись, что не гореть. Снимите кастрюлю из духовки. Дайте топпингу впитывать в торт перед подачей, около 10 минут.

Примечания повара:

Используйте 1/2 стакана жидкой заменителя яиц (например, яиц (R)) вместо яиц

Используйте испаренное или 1% молоко вместо кокосового молока, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
24г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 506 мг 22%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 52 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -кексы клубничного пончика

Если вам нравится клубника и пончики, то этот рецепт для вас! Эти простые мини-кексы-отличное угощение в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут...

Клубничный сливочный сыр сапожник

Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в ​​Интернете, и это моя версия. Это превосходно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Два уровня клубничного пирога

Этот пирог имеет восхитительный поворот. Я больше не делаю обычный клубничный пирог, потому что этот такой хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Кокосовый пирог безе

Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 9x9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты чашка...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...