Десерты

Кокосовый пирог безе

60 минут
9 порций

Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9x9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.

  2. Взбейте масло и 1/2 стакана белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла в две части, чередующиеся с молоком и ванилью, начиная и заканчивая смесью муки. Распространение в подготовленной кастрюле.

  4. Чтобы сделать топпинг: взбить яичные белки, пока не образуются мягкие вершины; Добавить 1/2 стакана белого сахара постепенно и взбить, пока яичные белки не станут жесткими. Сложите в кокос. Положите ложки туда и там на тесто, сглаживая как можно лучше.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не начнет коричневый, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

Примечание Кука

При желании вы можете использовать коричневый сахар в топпинге. Вкус остается похожим, но цвет немного темнее.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с предварительно приготовленной яблочной начинкой

Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...

Медленная плита карамельная яблочная хрустящая

Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом. Время...

Жареные бананы с воздухом

Эти жареные бананы восхитительны из -за мороженого, посыпаны корицей и сахаром, в смузи или прямо из сковороды. Сделано только из двух ингредиентов и готовых менее чем за 10 минут, это...

Бабушка тыквенное овсяное печенье

Это рецепт, который я адаптировал от своей бабушки. Это мой любимый рецепт тыквенного печенья. Кроме того, это достаточно для толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Торт старомодный

Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того! Порции: 12 Урожай: 1 бундт или кастрюля Ингредиенты 1 стакан растительного масла 3 яйца 1 чашки белого сахара 2 чашки универсальной...