Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
3 яичных желтка
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичные белки
чашка белого сахара
1 чашки хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.
Взбейте масло и 1/2 стакана белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла в две части, чередующиеся с молоком и ванилью, начиная и заканчивая смесью муки. Распространение в подготовленной кастрюле.
Чтобы сделать топпинг: взбить яичные белки, пока не образуются мягкие вершины; Добавить 1/2 стакана белого сахара постепенно и взбить, пока яичные белки не станут жесткими. Сложите в кокос. Положите ложки туда и там на тесто, сглаживая как можно лучше.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не начнет коричневый, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.
Примечание Кука
При желании вы можете использовать коричневый сахар в топпинге. Вкус остается похожим, но цвет немного темнее.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки...
Это делает отличный недорогой рождественский подарок с красивой презентацией, используя любую из рождественских рифтовых кастрюлей. Подводители желе с вощеной бумажкой - лучшая идея, которую я смог...
Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...
Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...
Основываясь на венгерском добо Торте (произносится на Do-Bash), этот торт был разработан в Новом Орлеане и теперь является одним из основных продуктов по всей Луизиане. Это любимый мой муж и стал...