Десерты

Lavender Lemon Bars

120 минут
24 порции

Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки высушенные лавандовые бутоны

  • чашка масла, смягченное

  • чашка девственного кокосового масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 приборная соль

  • чашка универсальной муки

  • 4 яйца, избитые

  • чашка лимонного сока

  • Teaspoon Lemon Extract (необязательно)

  • чайная ложка сушеной лавандовые бутоны

  • сахар кондитеров, для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 8x12 дюймов.

  2. Сделайте лавандовый сахар, смешивая сахар и 2 чайные ложки лаванды в блендере; Смешайте, пока лаванда не станет порошкой.

  3. Смешайте вместе с электрическим миксером 1/4 стакана сахара лаванды, масла, кокосового масла, 2 стакана муки и соли в миске, пока не образуется тесто; Нажмите на дно приготовленного блюда.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым; около 15 минут.

  5. В то время как тесто выпекает, смешайте оставшийся сахар лаванды, 1/4 стакана муки, яйца, лимонный сок, лимонный экстракт и 1/2 чайной ложки лаванды; Залейте запеченную корочку и вернитесь в духовку, чтобы запекать, пока центр не будет установлен, около 20 минут. Дайте полностью остыть и пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Карамельное латте -печенье

Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...

Легкий свежий персиковый сапожник

Очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные 5...

Французский шоколадный торт

Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...

Груши с марсала

Будь то особое событие или десерт в будние ночи, наши груши с марсала восхитительны подаются теплыми с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок. Легче, чем пирог, с прекрасным вкусом вина...