Десерты

Lavender Lemon Bars

120 минут
24 порции

Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки высушенные лавандовые бутоны

  • чашка масла, смягченное

  • чашка девственного кокосового масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 приборная соль

  • чашка универсальной муки

  • 4 яйца, избитые

  • чашка лимонного сока

  • Teaspoon Lemon Extract (необязательно)

  • чайная ложка сушеной лавандовые бутоны

  • сахар кондитеров, для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 8x12 дюймов.

  2. Сделайте лавандовый сахар, смешивая сахар и 2 чайные ложки лаванды в блендере; Смешайте, пока лаванда не станет порошкой.

  3. Смешайте вместе с электрическим миксером 1/4 стакана сахара лаванды, масла, кокосового масла, 2 стакана муки и соли в миске, пока не образуется тесто; Нажмите на дно приготовленного блюда.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым; около 15 минут.

  5. В то время как тесто выпекает, смешайте оставшийся сахар лаванды, 1/4 стакана муки, яйца, лимонный сок, лимонный экстракт и 1/2 чайной ложки лаванды; Залейте запеченную корочку и вернитесь в духовку, чтобы запекать, пока центр не будет установлен, около 20 минут. Дайте полностью остыть и пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий яблочный саблер

Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Хрустящие свидания

Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...

Печенье из миндального полумесяца

Это рецепт, который я делаю почти каждое Рождество. Я получил его от коллеги около 20 лет назад. Это большой удар с теми, кто любит миндаль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут...

Греческое яичное печенье

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...