Десерты

Греческое яичное печенье

55 минут
96 порций

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки без соленой масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 больших яиц, разделенные

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки разрыхлителя

  • чайная ложка соли

  • Семена чашки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте сахар и взбейте на средней скорости в течение 10 минут. Добавить 4 яйца, по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Взбить в масляную смесь, образуя мягкое, сплоченное тесто. Добавьте больше муки, если тесто слишком мягкое, чтобы легко обращаться.

  3. Разбейте 1-дюймовые комки теста и сверните на посыпанную посыпанную поверхность на веревки толщиной 1/4 дюйма, длиной около 7 дюймов. Крест заканчивается и кружится тесто в петле в противоположном направлении, образуя оплетку. Поместите 1 дюйм друг от друга на подготовленные листы.

  4. Взбить оставшееся яйцо в маленькой миске. Смажьте на косы для глазури и посыпьте семенами кунжута.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Дайте остыть на простынях в течение 10 минут, затем выньте на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel

Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкий шоколадный торт

Моя мама выпекала этот торт для вечеринок в течение 55 лет. Люди заставляют меня сделать это для каждой вечеринки, на которую я хожу. Это замечательно и очень легко. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Кокосовой флан

Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это...

Соленые карамельные пирожные

Бесполезные, жевательные, заполненные карамелью пирожные-хит Чоколиков. Поглощение морской соли добавляет еще одно измерение в ароматы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Кремовый карамельный флан

Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...