Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем.
Ингредиенты
2 чашки без соленой масла
1 стакан белого сахара
5 больших яиц, разделенные
1 столовая ложка ванильного экстракта
5 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
3 столовые ложки разрыхлителя
чайная ложка соли
Семена чашки кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте сахар и взбейте на средней скорости в течение 10 минут. Добавить 4 яйца, по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Взбить в масляную смесь, образуя мягкое, сплоченное тесто. Добавьте больше муки, если тесто слишком мягкое, чтобы легко обращаться.
Разбейте 1-дюймовые комки теста и сверните на посыпанную посыпанную поверхность на веревки толщиной 1/4 дюйма, длиной около 7 дюймов. Крест заканчивается и кружится тесто в петле в противоположном направлении, образуя оплетку. Поместите 1 дюйм друг от друга на подготовленные листы.
Взбить оставшееся яйцо в маленькой миске. Смажьте на косы для глазури и посыпьте семенами кунжута.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Дайте остыть на простынях в течение 10 минут, затем выньте на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Моя мама выпекала этот торт для вечеринок в течение 55 лет. Люди заставляют меня сделать это для каждой вечеринки, на которую я хожу. Это замечательно и очень легко. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это...
Бесполезные, жевательные, заполненные карамелью пирожные-хит Чоколиков. Поглощение морской соли добавляет еще одно измерение в ароматы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...